![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Давно слышал про этот сайт, да и сидел там, ребята все правильно делают:horosho: Выявляют шлюшек, ну и, наверное, обделенных, потому что верят какому-то там "бизнес-мэну" вконтакте. Наверное мне этого никогда не понять. |
Цитата:
|
вы е6анутые.и шлюхи ваши. |
администратор этого сайта сам скоро будет минет делать и анальным сексом заниматься:meat: |
это кенты блядь, там же еще разводы кентов есть сука мне обломно заходить в их профили. вы заходили в кентов? что там есть? поделитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там есть раздел смешное еще. а еще телки с видосами:) кстати с омска две бляди есть, обе не очень че то кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды мне понравилось где две пизды сосутся.обожаю такой момент:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
небось, нравилась когда учились |
Цитата:
с омска утром одна была уже две стало работают наши люди в этом направлении:horosho: |
Цитата:
а вот странно - когда пацан отымел много баб - он тру мужик, альфа самец. а когда баба - тусила и спала с разными мужиками - она блядь. - это ж как то неправильно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше разводили замужних и разводы были по 70-100 страниц, хоть и редко, а сейчас по 2 развода в день и такую ущербные. "Я бизнесмен, го со мной на банкет, за продолжение дам н-ое кол-во денег" Всё, развод закончен. :bad: |
безнадёжное общество |
Цитата:
|
Цитата:
|
весело:D :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати,блять, она мне понравилась:D
|