![]() |
Цитата:
|
блядь, есть хочу пиздец:tolstiy: |
Цитата:
|
тема набирает популярность:| |
Цитата:
|
сайт очень хорош:horosho: |
Цитата:
Я сам вчера увидел - охуел :guinda: |
За что автора темы забанили?что такое форк?:D Добавлено через 3 минуты 22 секунды Чет сайт повис,хуево.Вы че,всех прочитали? Я, например,выделю блядь,которая 6 лет в браке и с двумя детьми;толстуху,телку,которая потом в скайпе ныла и телка,которой вообще похуй было на то,что ее выложили на этом сайте:horosho: Кто еще отличился? |
сайт подвисает:| |
Был бы еще поиск по имени и тд. - цены бы не было этому:dovolen::horosho: |
посоны у меня одного чето там полетело? не показывает разводы ска не подвисло. а прям типа "болты тебе сынок" показывает. |
ахаха жесть сайт) жаль поиска нету по городам и т.д. |
на мдк же вроде этот сайт прорекламировали ,уже скоро ни одна пизда не поведётся ,надо было в подземочке сидеть ,а его распиарили |
Цитата:
|
а чо до Приморского края ребята не добрались еще? ждем с нетерпением))) Добавлено через 3 минуты 23 секунды сайтег не выдерживает такое большое количество запрсов, надо бы помочь пацанам хорошие дела творят, скинутся дружно на хостинг нормальный чтобы тянул напор посетителей |
и не пизди,что не искал телок с твоего города в надежде выебать их:guinda: |
Цитата:
не понимаю только зачем на сайте разводы парней,парни из таких ситуаций в любом случае проигравшими не выйдут |
Цитата:
у нас например процентов 90% девок давалки, городок небольшой, достаточно на крузаке мимо парка проехать чтобы визуально выябить потенциальных блядей, универсальный шлюхобарометр блять :D такие дела :horosho: |
сайт нахуй упал..не успел дочитать кулстори :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Как жопой чувствовал, надо было весь сайт их спиздить :o |
Ну блять, почитал называтся. Пидорв с мдк виноваты, не? |
Надеюсь создатель поимеет денег с трафика. |
Бля, че с сайтом? |
хотел на сиськи посмотреть, а сайт не пашет:krik: и не пофапать теперь:( |
всё блять, насмотрелся на сиськи:( |
Ну всё, пиздец :bad: |
сайт лег:( |
Цитата:
|
сайт не лег, его прикрыли. |
На связь сайт больше не выйдет?:| |
У них же в вк есть вся эта хуйня, ебаните ссыль |
Цитата:
|
у меня сайт работает Добавлено через 2 минуты 38 секунд Кстати на автора того сайта можно с лихвой в суд подать, выйграть и бабла поиметь :guinda:делайте так что бы Вас развели и потом поимеете :horosho: |
Сиськи заработали!!! :seva: |
заработал вроде |
Цитата:
ниже уже расписали :o Цитата:
бля. я кривой :facepalm: |
лол, админ, скажи мне что ты шутишь :miha: http://www.whois.com/whois/check-you.com |
поржал с милосердного владислава)) |
почитал один развод, не знаю как в остальных, но на такой любая телуха бы повелась, чувак предлагает айфон5 и 5000$ за совмест- ный поход на какую-то встречу и ночь вместе, ибо она ему сильно понравилась. По-моему абсолютно ебанутый развод. В такой ситу- ации, любая тёлочка согласилась бы, ведь если бы это была прав- да, она бы собрала все свои навыки и попыталась бы обворожить такого неебически накаченного красавца, успешного, владеюще- го модельным агенством, которое приносит супер доходы. Именно в этом случае, на который наткнулся я, у девчёнки нет парня и к ней с таким предложением обращается этот чувак, ясен хер она поведётся, все они хотят красиво жить. |
|
я в шоке.и с баб.и с мудаков которые их разводят.даже не знаю кто из них больше уебанище если баба блядовитая, её окружение думаю об этом и так знает, а все эти разоблачения ни к чему, особенно на показ в нете о последствиях видимо авторы не думали когда создавали свой "проект", зато бабос поднимут на сайте |
забавны ТПшки, которые чтоб хоть как-то выразить свое недовольствие, что им не нравится идея насчет фото не спугнув клиента пишут "ты заставляешь меня вставать с кровати". так и рисуется картина - весь день блядовала, только прилегла отдохнуть, а тут опять клиенты :D Цитата:
|
и смешно и грустно, но больше скучно. :o |
Цитата:
да и сам разоблачитель попу подставит я уверен :guinda: |
Цитата:
|
на деле ребятам надо было сделать два раздела - про шлюх, что повелись и другой типо "мы гордимся ими". и каждой второй айфоны в качестве презента :p а так не интересно уже даже:| |
ебать мне нравится песня в начале типа "насчёт кэша нихуя не знаю :lilb: я согласилась, потому что вам нужна моя помощь " :guinda::guinda: я прям представляю: Цитата:
Показать скрытый текст
а точнее гайки
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |