![]() |
РАЗЫСКИВАЕТСЯ форумщик БЕЛЯШ !! ОМ 4 в составе УВД по г. Москва по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 ч. 1 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств) разыскивается Рубен Ахметович, уроженец г. Москва, зарегистрированный по адресу: г. Москва, ул. Шехурдина, д. 34, кв. 1, который скрывается от суда. Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам: 34-09-43, 63-30-10, 63-18-43, 747-155, 747-129, 741-935 или 02. Анонимность гарантируется Милиция будет благодарна каждому, кто сообщит какие–либо сведения о местонахождении этого человека. з.ы. Беляшу пиздец :facepalm:, яЕбал:anddee: |
попал фраер. |
А Беляш причем? |
быть не может. он ведь только в ладоши пердел - какие наркотики? |
А Беляш причем? |
где беляш блеать?:krik: |
Цитата:
|
Беляш упал на дно! |
хули, хули, ему пиздец:boyara: |
беляш хуячит срок по статье епта:baban: |
ищите в демо-музыке:facepalm: |
нет корпуса телефоны не московские :facepalm: |
жалко беляша |
я его видел |
Он же откинулся недавно, и снова розыск:( Оставьте Беляша в покое:tomato: |
хуй там, беляш со мной тусует |
:facepalm: |
Прошу прощения за каламбур, но Беляш спёкся:o |
без фотки не разобраться |
Эээ, он со шконки чтоли бател наш кошерный судить будет? :| |
на этапе с ним пересекался |
Цитата:
|
Цитата:
Можно есть. |
ищите в теме, про любителей беляшей. отвечаю он там. я видал. его уже доедают.:zloypiton: |
чефирнуть:baban: |
мне поебать что там написанно,я это сообщение оставляю для того чтобы заценить свой аватар,посмотреть как он смотрится:o |
Братва, братаны, бандиты, негры, пиздюки, кто меня сдал, того я в рот абал! пиздец ёксиль моксиль:| |
Беляш, блядь, завязывай с этим бро... настанет бля пиздец, грядущий :( Добавлено через 10 минут 25 секунд ps. В Москве такой улицы вообще не существует. |
он палюбому в азербайджан уехал |
барыжить это плохо:krik: |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Цитата:
а если по другому посмотреть, то хули делать то? шабить, надоело, уже просто начинаешь философствовать, а это всех заебывает. бухать тож заебало, марки в пизду, я каждый раз как их жру, всякую хуйню исполняю, уже месяца два не хавал, круглых нету нихуя уже давно, на кокс денег жалко:o Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
хотя смотря чем:) |
пасаны записка от беляша свежак https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/26/1488534d6850e939fc5.jpg беляш тот,что выше -фэйк. |
Цитата:
|
беляш, это ты?:| |
Про Рубена Ахметовича слышал в треках у полумягких,автор,не пиздишь ли ты?:krik: |
понятно |
Цитата:
Цитата:
|
:| |
пизда рулю |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |