![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
ебать ты свежий конечно:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эпичная хуйня |
пиздец вообще етого дипа смотреть не возможно, 100% кривляния, строит из себя невьебатся баттл репера |
Ну а хули не поунижать-то этого петуха. Превьюху видели воще? "А ХТО ЭТО? А Я ЭТИХ ВАШЫХ АВТОРЫТЕТОВ НЫ ПРЫЗНАЮ". :guinda: модник блять хохляцкий, в кожанке и с серьгой :ma3im: Добавлено через 2 минуты 6 секунд бля, кто мой тэг убрал :( |
бля , это просто разъеб жесточайший :d после таких батлов либо из страны бежать , либо кофейню отрывать |
1-й раунд Плэйна 7 минут 37 секунд 1-й раунд Дипа 19 минут 12 секунд 2-й раунд Плэйна 3 минуты 33 секунды 2-й раунд Дипа 9 минут 45 секунд Итого: Плэйн 11 минут 10 секунд Дип 28 минут 57 секунд Весь батл Плэйна без учета забываний и сбивок сопоставим со вторым нахуй уже не нужным раундом Дипа. С Толяном наверное родители не разговаривали в детстве и во дворе слали нахуй, отсюда и пробило на попиздеть. А по факту сейчас ипишек с таким хроном, как у Дипа в первом раунде, практически не выпускают, так что видно, что Толик искренне это любит и делает по кайфу. За почти 20 минут почти ни одной проходной строки. Уровень. Не такой западный, конечно, как на версусе... |
временные ограничения для лохов :horosho: люблю длинные раунды |
не припомню вообще таких разъёбов жестких :horosho: |
да конечно...реально на старте выхода версуса, кто бы мог подумать что баттловая индустрия в россии дойдет до такого уровня и масштабов. молодцы хули |
Цитата:
блять, фотки он скидывал:guinda: и придирался к прикиду:morj: Цитата:
|
Бадибэг, хохлу нужно было не мяться как тёлке а флипать и показывать хуй,типа ему похуй итд А так очевидно что глубокий смысл в прошлом порешал,и хватило бы одного раунда, вполне |
Цитата:
|
Истина |
Цитата:
Цитата:
|
вот что реально даёт уважение дипу как батловику так это то, что он на каждый батл готовится на уровне, и уровень этот постоянно растёт начиная со смехуёчков вахабита, которые в 13 году смотрелись очень даже, и заканчивая этим батлом с недохохлом, где хватило бы и четверти приготовленного материала чувак не исписывается вообще. а оксаны на три батла еле хватило, хоть он себя и выставляет пиздец каким батловиком |
Такого разъёба как в первом раунде я ещё не видел, второй типок просто потерялся не знал куда смотреть и что делать, его блять даже жалко стало :D |
Дип лучший в своём деле, очень согласен с автором этой темы. Смотрите нормальные баттлы, ребят. |
Plane Dead - это мой младший брат. Я Дипу его же собственные яйца скормлю за братишку. |
Цитата:
|
реуп меньше ссался арабов за стенкой, чем плейн дед дипиксенса |
Абсолютно непонятно зачем Забэ взял в турнирку этого хохла петушиного, он ничего не показал в отборочном баттле, да и на СЛОВО:Харьков не блестал мягко скажем :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
его впринципе любой вынес бы и это уже косячок организаторов или судей хз дип круто сделал, без пизды, но это избиение младенца |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |