Шолом Кац | 14 июля 2018 23:30 | это пиздец. Тут я понимаю, что, наверное, зря не выбрал победителя между Мэд Майндом и Брагиным, потому что это в тысячу раз сложнее. Разбираться будем развёрнуто насколько возможно, хотя в науке battle studies можно было бы написать не одну диссертацию на эту тему.
Самое главное и круто, что есть в этом батле - это битва позиций и стилей. Две противоположных позиции, два противоположных стиля вместе дают эпическое полотно. Если говорить фильмами, то это "Бэтмен против Супермена". Причём от и до. Вот, учитесь, как по-разному можно смотреть на всё и доносить одну и ту же мысль ("Я тебе не верю") оппоненту. Настоящий мясной ад с настоящей, кстати, кровью. На видео поймёте.
Керамбит любит на батлах отсылаться к "Героям меча и магии". Так вот, говоря языком РПГ - это противостояние очень прокачанного мага (Мовец) и очень прокачанного воина (Керамбит). Один создаёт образы из воздуха, а другой берёт напором и скиллом. Поэтому всем надо понять слова Забэ о том, что он бы с удовольствием пропустил дальше обоих.
Думаю, многие заметили, что Керамбит в первом раунде использовал ту же доёбочку, что и Очередной Картавый. Но из одной точки они повели мысль в разных направлениях и там, где ОК сделал одно наблюдение, Керамба построил чуть ли половину раунда. Так что это не баян.
У Мовца, как точно подметил Эрнесто, не очень получилось создать логическое несоответствие, потому что в соревновательном спорте не всегда решает объективный уровень. Важно то, что происходит здесь и сейчас. Вот здесь и сейчас с минимальным перевесом победил Керамбит. Хотя Мовец выдал свой самый цельный и плотный раунд с охуенным перформансом по мысли.
Очень сложно, очень круто. И я точно знаю, что буду пересматривать это не ради археологического интереса спустя пару лет, а в ближайшее время и для себя. Возможно, не один раз. Но за момент с рукопожатием Керамбита будут высерать в комментариях максимально долго. Впрочем, ему не привыкать. |