![]() |
РБЛ: Рома Сван vs Керамбит |
Рома Сван стал кем-то между Артуром Скоттом и Дядей Мопсом |
сван выглядит конечно пиздец, как король ночи:facepalm: он всегда баттлил матерными частушками? |
два петуха орут друг на друга :chet::chet: |
Если кто-то пунчил, что сван ето свин, то будет кокалейла бомбастер пуньч |
о, Сван вернулся в бател-рэп |
Я думал, Ромка уже всё, а нет, ещё барахтается. |
блять сван всегда был каким-то заоверхайпленым, как базарил чепуху так ничего и не изменилось |
ебать что у него с лицом стало:eek: |
Это точно не Артурчик? |
первый бател где керамбита пискля мне зашла, но все равно не понимаю какого хуя он сезон выиграл |
свану что, реально 33 года? :rus-zagul: |
ебать я старый а че такое бэд барс? че то про кошек? |
Сван :horosho: Как приметил чел с судейства, харизма в оскорблениях у него охуенная. Ржал с панчей, ностальгия, вся хуйня. Керамбит не заходил никогда. Очевидно, что он сделал сильнее, используя схемы и факты. Но если не заморачиваться с серьёзкой, то Сван, конечно, разъебал :D. В целом хороший баттл |
Свана рад увидеть был |
Цитата:
А бэд, ну это другое уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сван вин:D |
уёбки с рбл что один что второй |
Керамбит откровенно разочаровал. Ему дали в пару легенду батл репа, покажи что нибудь оригинальное, не типичный батл с рытьем зашкваров, это же мейн ивент, а этот ебанько по старой схеме, на полном серьезе весь батл только и делает, что перечисляет все "зашквары" Свана за последние 10 лет :facepalm: Добавлено через 2 минуты 56 секунд И не то, чтобы это плохо, война стилей ок, но Керамбит все прошлые батлы жопу надрывал рассказывая какие Похоронил, Сеймур и прочие простые, предсказуемые, делают одно и тоже от батла к батлу. Не растут ебать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |