активный пользователь
27 марта 2022, 22:26
| | |
#1 (ПС)
| RBL UNIVERSE: КЕРАМБИТ VS ПИЭМ (ФИНАЛ) | | | | ♥️♥️♥️
27 марта 2022, 22:49
| | |
#2 (ПС)
| Пимэн молодец сезон хуйня керамба с победой | | | | новый пользователь
27 марта 2022, 23:27
| | |
#3 (ПС)
| по моему керамба,ао и дип заслуженные двухкратные чемпионы | | | | новенький
28 марта 2022, 00:23
| | |
#4 (ПС)
| Ну тут конечно очевидно что победа не за Пиемом. Но перформанс был прикольным. Особенно мне понравилось, когда вонючего карлика которого не за что уважать обоссал наш любимый пухлячок | | | | Неуловимый андердог
28 марта 2022, 00:28
| | |
#5 (ПС)
| Керамбит крутой по своему, очевидно что он победил, но Пиэм не преследовал такую цель. Очень многому удивился из текста Пиэма, жесть какая-то. Оба мужики, респект. | | | | новый пользователь
28 марта 2022, 00:31
| | |
#6 (ПС)
| Керамбит нормально сделал | | | | оХнихуяжсебЕ
28 марта 2022, 06:31
| | |
#7 (ПС)
| | | | | в Бане
28 марта 2022, 13:04
| | |
#8 (ПС)
| Говно абсолютное. Керамбит ничего не показал, еще и орет так, что слушать тяжеловато. Но сравнить батл с тем же Огелом - куда ярче Керамба был. Надо было побольше обыграть линию пиэм-фанатка окса.
Ход Пиэма прикольный, если бы это было на 3-5 минут максимум. Такой ход дает возможность смешать акапеллу с фрагментами какими-нибудь угарными из мультиков фильмов, песен, голосовых и т.п, а не тупо акапеллу хуярить с колонки. Оправдание "слушайте так, потому что этого заслужили" ну х3. Хуйня в общем, юмор то где.
Лучше бы Пиэм и Керамбит вместе с Забэ пошли бы в гости в передачу “Осторожно Собчак. Приключение Итальянца в России” | | | | rap god
28 марта 2022, 13:56
| | |
#9 (ПС)
|
вот тут пашок показывает как батлить надо
а эти пимы и керабиты залупа душная, хватило минуты на 3 | | | | Неуловимый андердог
28 марта 2022, 14:45
| | |
#10 (ПС)
| хех, юмор то где))) а с хуяли там должен быть юмор? Это батл а не КВН, тут дело каждого участника, что им делать. Если ты это не понимаешь, очень печально. -Цитата от eternalspring Говно абсолютное. Керамбит ничего не показал, еще и орет так, что слушать тяжеловато. Но сравнить батл с тем же Огелом - куда ярче Керамба был. Надо было побольше обыграть линию пиэм-фанатка окса.
Ход Пиэма прикольный, если бы это было на 3-5 минут максимум. Такой ход дает возможность смешать акапеллу с фрагментами какими-нибудь угарными из мультиков фильмов, песен, голосовых и т.п, а не тупо акапеллу хуярить с колонки. Оправдание "слушайте так, потому что этого заслужили" ну х3. Хуйня в общем, юмор то где.
Лучше бы Пиэм и Керамбит вместе с Забэ пошли бы в гости в передачу “Осторожно Собчак. Приключение Итальянца в России” | | | |
28 марта 2022, 15:47
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от kyler
вот тут пашок показывает как батлить надо
а эти пимы и керабиты залупа душная, хватило минуты на 3 на батоле нельзя забывать о Технике  | | | | в Бане
28 марта 2022, 15:51
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от RBR for life baby хех, юмор то где))) а с хуяли там должен быть юмор? Это батл а не КВН, тут дело каждого участника, что им делать. Если ты это не понимаешь, очень печально. Верно, но и не лобное же место дома 2. И дело зрителя назвать это говном. Батл или дисс это когда вскрывают сущность оппонента и выносят всё его нутро наружу. Форма и инструментарий могут быть разными, но юмор, ирония должны присутствовать. Ребята тут слишком на серьёзных щах. Это ж не судебное заседание и не разборка кто крыса. Да и лирикой в принципе тоже можно, но не такой херней про книгу как у окса.
Это не значит, что батл это набор разрозненных шутеек и панчуль, чтобы каждая кухарка поняла подтекст, но слишком занудствовать про внутренние склоки скучно. Послушал Керамбу полностью, Пиэма минут 5 вытерпел. Тот же батл Огела против Дяди был куда круче, даже забаев поровоза лучше дисил, хоть и проще по форме. По мне крутой мц должен батл превращать в ШОУ) Обращение Жирика к Бушу куда смешнее пересмотреть, чем ФИНАЛ рбэль.
А вообще батлы уже заебали давно, хуйня по сравнению с дисами в виде треков, где куда больше возможностей. Пора уже попробовать ввести какую-то ТЕМАТИКУ для каждого этапа. Будет интересно наблюдать кто как раскрыл тему, и появится больше простора для творчества и оригинальности. | | | | новый пользователь
28 марта 2022, 16:15
| | |
#13 (ПС)
| Пиэм > День сурка  | | | | Неуловимый андердог
28 марта 2022, 16:46
| | |
#14 (ПС)
| - но юмор, ирония должны присутствовать.   ну сказать нечего на это)))
Про аудио диссы - хз, типа. я и то и то люблю, везде есть плохой контент. На мой взгляд Пиэм вобще выдал один из лучших раундов за всю историю батлов на русском, если не лучший, Керамбит сделал очень достойное выступление просто, нельзя сказать что он плохо выступил. Но это МОЁ МНЕНИЕ, а не всеобщее. Но я думаю, я в этом немало чего понимаю, т.к. слежу за этим достаточно времени. Хотя тут каждый так наверное может сказать, вопрос в том, кто вы есть в реальности и сколько вы своего времени батл рэпу посвятили. Не батлы заебывают, а хуевые батлы отбивают желание следить за батлами, но вот такие, как этот, наоборот, оживляют жанр, хотя, с учетом посыла раунда Пиэма, думаю Рбл жопа придёт. | | | | Нерезидент
28 марта 2022, 20:12
| | |
#15 (ПС)
| Сомневаюсь, что РБЛ придёт жопа в связи с перформансом Пиэма. Если и придёт то по финансовым причинам, но и то сомневаюсь.
А так кто хотел уйти, тот и так ушёл или уйдёт - это факты известные.
А кто поддерживает проект, тем глубоко безразлично что там высрал жиробас ради того чтобы эффектно хлопнуть дверью.
Скандалы интриги расследования так-то только подогревают интерес к РБЛ. | | | | в Бане
28 марта 2022, 21:50
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от RBR for life baby Про аудио диссы - хз, типа. я и то и то люблю, везде есть плохой контент. На мой взгляд Пиэм вобще выдал один из лучших раундов за всю историю батлов на русском, если не лучший, Керамбит сделал очень достойное выступление просто, нельзя сказать что он плохо выступил. Но это МОЁ МНЕНИЕ, а не всеобщее. Но я думаю, я в этом немало чего понимаю, т.к. слежу за этим достаточно времени. Хотя тут каждый так наверное может сказать, вопрос в том, кто вы есть в реальности и сколько вы своего времени батл рэпу посвятили. Не батлы заебывают, а хуевые батлы отбивают желание следить за батлами, но вот такие, как этот, наоборот, оживляют жанр, хотя, с учетом посыла раунда Пиэма, думаю Рбл жопа придёт.
За всю историю батлов? Фух. Спецом посмотрел парт пухляша до конца и попытался разобраться чуть подробнее. Это не то что худший его парт, а просто один из самых чмошных и позорных рофлов за всю историю батл рэпа получается. Примечательно, что тут сработало правило "подобное тянется к подобному”. Ещё во времена баталий голубей против тигров стало заметно, что по психотипу и шизоидности Пиэм и Окс духовно спелись, будто в одной школьной раздевалке по горбу получали. Пиэм сделал то же по своей сути, что и его наставник - годами копил хуйню, а когда Шок настучал Жигану, он выпускает клип выставляя себя белым и пушистым, будто вовсе не он автор строк "посети и нас тронь", "твоё ружьё простоквашино"(старина луи, конечно, тоже обувных дел мастер и стратег. Перед боем с Жиганом ошибочно предположил, что Мирон с ним помирится. И начал гнать в каждом интервью, что он всё забыл и просветился аки идущий к реке, мол всё давно в прошлом, старина луи уже не прежний,а Мирон человек то хороший! Но как ТОЛЬКО понял, что Мирон не отвечает ему на сообщения и мало того, что не собирается с ним мириться, а наоборот, решил воспользоваться хайпом боя. На что Шокк мигом развернул курс к старой песне про предателя). Ну, раз помириться не получилось, ну тогда хайпим дальше на прежней песне, ничего же в итоге не потерял, снялся в доке тнт. Оба два сапога пара, но вообще шок еще ниче человек, то есть на шока ещё можно попробовать положиться в какой-то сложной ситуации если вы друзья.
Так вот, Пиэм поступил даже хуже, чем его духовный ментор. Типо он дружил с Забэ, гостил у него в квартире, вместе ел с одного стола годами, а потом внезапно выходит и поливает друга с ног до головы говном на глазах у всех. Ну это просто пиздец. Если ты знал всё это, наверное, надо было нахуй слать Тони и всё, а не точить нож годами и выносить на публику свои соображения о “друге”? Причём никакие доводы не могут являться обоснованием для поступка такого уровня мерзости, а аргументы ведь еще и тупейшие.
Типо пимп увидел, что на версусе сам оксишмирон и чмоки  му мент0рами будут, а это и хайп и салют в мою честь! И тут же съебался из рбл туда, и даже не предупредил друга Тони - заебись!). И даже если бы предупредил - ясен хуй, что Забэ как организатору будет очень обидно. И ничего странного нет в том, что Забэ вспылил на такой поступок от "друга", а потом извинился. "Друзья" съебавшие из рбл на версус подумали видать хорошенько, и свою перебежку обосновали для себе просто: “хули нам-кабанам этот Зябе, бабки на стримах рубит, ходит в дорогих шмотках за 30к, а нам хуй с маслом пл0тит. А нам то что, беднягам, можно его и на хуй послать да пойти за хайпом, а если что вернемся, никуда не денется ведь. Забэ, наверное, вспылил, а потом подумал: ”а чё, можно и перекантоваться вполне, пока этот каламбур голубей против тигрьёв закончится, и не ошибься, получив море хайпа и донаты со стримов.
Далее аргумент, что Забэ по-разному всем платил. Бля, ну если Антон доверял свои мысли Пиэму о том, кому и сколько платит, а потом решил поменять сумму - так это его право как организатора. Он же ему не договоры показывал, а о планах своих говорил. Пиэма это должно ебать что ли как-то? Его проект, его дело. Почему же тогда Пиэм не послал его, раз такой справедливый беляш? И в целом Антон имеет полное право просить не раскрывать гонорар. Сколько там у них участников? По-моему дохуище. И каждому оплатить билеты, проживание (и это каждый раз)+помещение, съемка и т.п., думаю, что расходов немало. В любом случае, если ты согласился на условия, который тебе озвучил Забэ как организатор, нехуй потом лезть в карман к человеку и завидовать, что он рубит бабло на стримах. А если уж завидуешь или считаешь несправедливым, то пошли его на хуй и всё, а не поливай бывшего друга говном на глазах у всех. Разговоры про какой-то сговор Забэ просто шизойдность и не более.
Имхо Пиэмка сделал самый скучный, тупой и омерзительный батл в своей карьере. Это трусливый и грязный поступок обиженной девочки, а не батл мц и друга. Сам себя задисил короче. Были у него и хорошие батлы, но топовым батл мц его точно назвать уже нельзя. Мог бы просто вызвать Забэ на батл (хотя звать друзей на батл и выносить грязь это тоже хуйня. Но куда хуже вот так, когда тебе даже ответить не могут). Мог просто написать пост: "Друзья, Антон крыса, пошёл он в жопу, батла не будет, всем спасибо". Либо мог прийти и сделать нормальный БАТЛ ПАРТ и панчи про Керамбу, а не хуету какую-то с КОЛОНКИ. Видать реально решил косплей Дениски устроить - “корюшка пати слово спб, снобы без лавэ". Ресторатора тоже успел засрать Мирон. В общем, не зря эти боевые голуби сдружились.
Итого х3, не понимаю, кому может это говно от пиэма нравиться в принципе? Тут нет вообще ничего от батл рэпа.
Забаев же, хоть и очень не нравится как человек, но выглядит в этой ситуации словно чистокровный альфа-Итальянец в перстнях, сумевший вырваться из Пятигорска в Петроград, который и дальше будет стравливать реперов за копейки и делать по красоте. А если серьезно - ПИМП батл мц же, если тебя прёт этим заниматься, то причем тут деньги... | | | | Неуловимый андердог
28 марта 2022, 23:44
| | |
#17 (ПС)
| как скажешь   когда чел говорит "пухляша" можно дальше не читать, объективности никакой не найти. 0 уважения к рэперу у тебя, а у меня к тебе. Не читал что после этого слова. -Цитата от eternalspring -Цитата от RBR for life baby Про аудио диссы - хз, типа. я и то и то люблю, везде есть плохой контент. На мой взгляд Пиэм вобще выдал один из лучших раундов за всю историю батлов на русском, если не лучший, Керамбит сделал очень достойное выступление просто, нельзя сказать что он плохо выступил. Но это МОЁ МНЕНИЕ, а не всеобщее. Но я думаю, я в этом немало чего понимаю, т.к. слежу за этим достаточно времени. Хотя тут каждый так наверное может сказать, вопрос в том, кто вы есть в реальности и сколько вы своего времени батл рэпу посвятили. Не батлы заебывают, а хуевые батлы отбивают желание следить за батлами, но вот такие, как этот, наоборот, оживляют жанр, хотя, с учетом посыла раунда Пиэма, думаю Рбл жопа придёт.
За всю историю батлов? Фух. Спецом посмотрел парт пухляша до конца и попытался разобраться чуть подробнее. Это не то что худший его парт, а просто один из самых чмошных и позорных рофлов за всю историю батл рэпа получается. Примечательно, что тут сработало правило "подобное тянется к подобному”. Ещё во времена баталий голубей против тигров стало заметно, что по психотипу и шизоидности Пиэм и Окс духовно спелись, будто в одной школьной раздевалке по горбу получали. Пиэм сделал то же по своей сути, что и его наставник - годами копил хуйню, а когда Шок настучал Жигану, он выпускает клип выставляя себя белым и пушистым, будто вовсе не он автор строк "посети и нас тронь", "твоё ружьё простоквашино"(старина луи, конечно, тоже обувных дел мастер и стратег. Перед боем с Жиганом ошибочно предположил, что Мирон с ним помирится. И начал гнать в каждом интервью, что он всё забыл и просветился аки идущий к реке, мол всё давно в прошлом, старина луи уже не прежний,а Мирон человек то хороший! Но как ТОЛЬКО понял, что Мирон не отвечает ему на сообщения и мало того, что не собирается с ним мириться, а наоборот, решил воспользоваться хайпом боя. На что Шокк мигом развернул курс к старой песне про предателя). Ну, раз помириться не получилось, ну тогда хайпим дальше на прежней песне, ничего же в итоге не потерял, снялся в доке тнт. Оба два сапога пара, но вообще шок еще ниче человек, то есть на шока ещё можно попробовать положиться в какой-то сложной ситуации если вы друзья.
Так вот, Пиэм поступил даже хуже, чем его духовный ментор. Типо он дружил с Забэ, гостил у него в квартире, вместе ел с одного стола годами, а потом внезапно выходит и поливает друга с ног до головы говном на глазах у всех. Ну это просто пиздец. Если ты знал всё это, наверное, надо было нахуй слать Тони и всё, а не точить нож годами и выносить на публику свои соображения о “друге”? Причём никакие доводы не могут являться обоснованием для поступка такого уровня мерзости, а аргументы ведь еще и тупейшие.
Типо пимп увидел, что на версусе сам оксишмирон и чмоки  му мент0рами будут, а это и хайп и салют в мою честь! И тут же съебался из рбл туда, и даже не предупредил друга Тони - заебись!). И даже если бы предупредил - ясен хуй, что Забэ как организатору будет очень обидно. И ничего странного нет в том, что Забэ вспылил на такой поступок от "друга", а потом извинился. "Друзья" съебавшие из рбл на версус подумали видать хорошенько, и свою перебежку обосновали для себе просто: “хули нам-кабанам этот Зябе, бабки на стримах рубит, ходит в дорогих шмотках за 30к, а нам хуй с маслом пл0тит. А нам то что, беднягам, можно его и на хуй послать да пойти за хайпом, а если что вернемся, никуда не денется ведь. Забэ, наверное, вспылил, а потом подумал: ”а чё, можно и перекантоваться вполне, пока этот каламбур голубей против тигрьёв закончится, и не ошибься, получив море хайпа и донаты со стримов.
Далее аргумент, что Забэ по-разному всем платил. Бля, ну если Антон доверял свои мысли Пиэму о том, кому и сколько платит, а потом решил поменять сумму - так это его право как организатора. Он же ему не договоры показывал, а о планах своих говорил. Пиэма это должно ебать что ли как-то? Его проект, его дело. Почему же тогда Пиэм не послал его, раз такой справедливый беляш? И в целом Антон имеет полное право просить не раскрывать гонорар. Сколько там у них участников? По-моему дохуище. И каждому оплатить билеты, проживание (и это каждый раз)+помещение, съемка и т.п., думаю, что расходов немало. В любом случае, если ты согласился на условия, который тебе озвучил Забэ как организатор, нехуй потом лезть в карман к человеку и завидовать, что он рубит бабло на стримах. А если уж завидуешь или считаешь несправедливым, то пошли его на хуй и всё, а не поливай бывшего друга говном на глазах у всех. Разговоры про какой-то сговор Забэ просто шизойдность и не более.
Имхо Пиэмка сделал самый скучный, тупой и омерзительный батл в своей карьере. Это трусливый и грязный поступок обиженной девочки, а не батл мц и друга. Сам себя задисил короче. Были у него и хорошие батлы, но топовым батл мц его точно назвать уже нельзя. Мог бы просто вызвать Забэ на батл (хотя звать друзей на батл и выносить грязь это тоже хуйня. Но куда хуже вот так, когда тебе даже ответить не могут). Мог просто написать пост: "Друзья, Антон крыса, пошёл он в жопу, батла не будет, всем спасибо". Либо мог прийти и сделать нормальный БАТЛ ПАРТ и панчи про Керамбу, а не хуету какую-то с КОЛОНКИ. Видать реально решил косплей Дениски устроить - “корюшка пати слово спб, снобы без лавэ". Ресторатора тоже успел засрать Мирон. В общем, не зря эти боевые голуби сдружились.
Итого х3, не понимаю, кому может это говно от пиэма нравиться в принципе? Тут нет вообще ничего от батл рэпа.
Забаев же, хоть и очень не нравится как человек, но выглядит в этой ситуации словно чистокровный альфа-Итальянец в перстнях, сумевший вырваться из Пятигорска в Петроград, который и дальше будет стравливать реперов за копейки и делать по красоте. А если серьезно - ПИМП батл мц же, если тебя прёт этим заниматься, то причем тут деньги... | | | | в Бане
29 марта 2022, 01:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от RBR for life baby как скажешь [big grin] [big grin] когда чел говорит "пухляша" можно дальше не читать, объективности никакой не найти. 0 уважения к рэперу у тебя, а у меня к тебе. Не читал что после этого слова.
 Лол. И в чем необъективность? Всё просто. Вместо того, чтобы позвонить другу и спросить: "бро, вот я думаю, что ты за моей спиной херню мутишь и ведешь себя как крыса. Расскажи чё думаешь по этому поводу?" он пришёл и обосрал своего друга, потому что или испугался сказать отдельно или захотел у всех на глазах его опустить. И это друга, который для него немало делал. Конечно, не уважаю после такого поступка
А назвать батлрепера, который по мамкам проходился пухляшом - великое оскорбление? Да, конечно, задевать черты человека неверно, каюсь, но в этом слове уж нет чего-то сильно оскорбительного. К тому же у самого пузо подпивасаное растёт. И кстати, пимп на самом деле показал волю, раз так похудел, это реально сложно. Чёт у тебя релаьно с чувством юмора что-то не то, друг. | | | | новый пользователь
29 марта 2022, 01:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Strindberg Сомневаюсь, что РБЛ придёт жопа в связи с перформансом Пиэма. Если и придёт то по финансовым причинам, но и то сомневаюсь.
А так кто хотел уйти, тот и так ушёл или уйдёт - это факты известные.
А кто поддерживает проект, тем глубоко безразлично что там высрал жиробас ради того чтобы эффектно хлопнуть дверью.
Скандалы интриги расследования так-то только подогревают интерес к РБЛ. Би Пи Эма | | | | |