![]() |
рча 4ый раунд - уничтожение соперникофф |
первый нах ) не особо вроде ) спасибо ) |
Хороший трек. Читаешь Арчи хорошо, даже пиздато, фло плотное тоже хочу так так голосом управлять. Ток вот я не понял чёт не про улицу не про пацанов нет чё-та... :( Но зато есть про геру вроде - это плюс... |
kachaem rebiatki....mne toje flou panravilsia:bomba: |
да.. рифмовки сирьёзные, флоу хорош... чё то в трэке я не услышал на кого всё это? кого ты уничтожал ? Респкт Р_чи ! ...:kiss: ПТФ дале... :dovolen: |
zaebis lu4e 4em na 3iy raund. tak i do finala doidosh tak derzhat' |
Заебок! Чёта новенькое. Ё! Видно увереность в том что лидируешь.:king: Вот щас дослушал трэк до конца, после половины трэка эмоции вобще аболденные! Рановато правдо сдаёшь, хотя всеровно выйграешь!:meat: |
я не понимаю - почему рановато то? написал - сдал |
Жесть...очень интересный текст.И качество здоровское! |
охуенно всё.. на одной эмоциональности голоса уносишь весь этот баттл... :) зарифмовано круто... не знаю, что там за соперник, но, думаю, что у него шансов мало... кстати, в тексте всё не могу разобрать, что там "напишут на твоём надгробии..."? а вообще текста твои давно пора порезать на крылатые фразы и памятник тебе поставить... :D всё пиздаче и пиздаче рубишь... |
ваще заебато)убил нахъ:blackust: на высоких нотах я бы так не смог наверное ебашить...умат) |
Цитата:
|
молодец Чи, мне понравилось...думаю сопернику даже трек не стоит сдавать, а тебе не стоит сдавать позиции ;) |
Кстати ХОРОШ трэк:blackust: |
r chie ujobak track jescho neskachal no uweren schto tam huinja tebja w tot ras stim wines a w etat XPOM wineset takschto dasche nemuti dalsche RA kurit...........STROGO:::::::::: Pchem ne odnakratno!!!!!!!! |
трек хорош несомненно, но насчет оппонента я бы выводов не стал делать таких скоропалительных) |
рчи, когда успел меня на касарь апскакать та?((( |
ахуенноу. респектос и репитос |
реально не плохо |
понравилось. разнообразно, как всегда. |
Эстонец может не сдавать трэк:guinda: Рча жжот |
Цитата:
Tot kto ne molchit: pohuj, prijdjosh za avtografom - napomni, ja tebe v zuby dam :) |
Чи как всегда всех сделал :cool: читка улёт, текст тоже. красава :bomba: а хейтеры зеленеют и учатся орфографии :eek: :D |
хай |
ЖЕСТЬ ЙО!!! АРЧИ строго в финал сразу!!!! С каждым раундом все пиздаче!!! Но вот вторую часть первого раунда, ничто не заменит ))))) это ЖЕСТЬ была!!!!! а МАД-А ещё не записалась?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |