![]() |
пока лучший трэк баттла думаю))) Чи а чей минусок то? |
Фривей фт Йанг Ганз |
нормалек.:cool: |
Ti mudilo shipeljawii XPOM tebja winisit, odast mne Mikrofon i ja ego sasunu MAd-A w jopu. I kuplju tebe bilet na awtobus w Taigu olenii takih je kak ti pasti... |
скажи мне это в лицо когда наберёшься смелости а так неипёт, друг |
Tot kto ne molchit у тебя самого ничо в жопе не застряло? ты чо та фальцетом запел, фраерок :morkovka: |
track neponrawilsja k textu ja neprislushiwalsja no chitka wabsche mortwaja |
охуенно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
eta ti gonisch paren |
немецкие эмигранты ахуевают помаленьку:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad-A ja na twoem meste wooobshe bi ne gawakal!!! Ranshe u mneja bilo horoshie mnenie no posle togo kak ja usnal sh to s etim neljudem tresh......kak obresala.. |
ты шизой страдаешь, по ходу. сперва пишешь мне в теме как тебе мои треки нравяцца, а потом мне тут хрень деццкую несешь, из-за того, что тебе Чи чем-то не нравицца. не твоё собачье дело, кто мои друзья. |
2 MAD-A kak skasano mne tebe ne goworit kakih tebe drusei wiberat!!!! Prosto est pogowrka s kem powideshsja togo je i nabereshsja!! Ja dumaju ti ponemajesh o chem ja!!! A na schet shto ja shisanuti dumai MAD_AM wi stupili !!!!!Nado chitat shto tebe ljudi pishut! |
дурочка ты :) эта поговорка ща не в кассу вообще. ты меня вообще не знаешь, так что как можешь утверждать-то? так легко сказать - если петя плохой, то коля тоже плохой |
Цитата:
Всем МИР... |
Цитата:
|
Цитата:
chota ja prikola neponel ti ujobak tusui nax r-chie ochko lisat |
Цитата:
sdoxni stroga ti paxodu takoije schepeljawii kak i R-chie ja tebja imel |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо сделал... а точнее уделал:D Ток не расслабляйся... Ааа позырил вашэ интервью:) Так впринципе согласен с парочку вещями... писссс...:rolleyes: |
походу в в германию нихуйовую партию детей завезли которые жили в двух минутах ходьбы от четвертого энергоблока. |
я охуеваю с этого трека :horosho: |
Цитата:
tolka tebja sdes nexwataet mudila |
Так держать, Чи => строго финал! |
Очень волшебно....))....на репите уже кстати.... |
2 Mad-A ja smotrju u tebja sponimaniem ploho!!! Ladno sabud dlja tebja eto slishkom ttrudno!!! 2 Lae A wot stoboi KOREN SLA nado prowesti urok....po kultorisacii twoego mosga...toest dat twoemu mosgu togo chego u tebja net.......isweni a on u tebja woobshe est.........mmmmmtogda sluchii tejolii... Bolnoi Lae Diagnose Eblan |
Цитата:
|
Цитата:
учимся нажимать на кнопочки... или ты пишешь русскими буквами а потом транслит делаешь7 )))) |
думаю сильно сделал |
да не хуйня какая-то - я по два слова читал а потом склеивал в асиде |
Реально! Тема вообще для души. Хрома ты зря конечно упомянул, т.к. он всего лишь карточный домик на пути урагана. просто выебнуться любит. гитлер Капут! |
я бы не сказал что я ураган... скорее тихий вечерний бриз несущий на своих крыльях споры бубонной чумы :D :D :D |
:D :king: |
если проходишь дальше пишешь такой же,ок?;) ну или не хуже по крайней мере |
да большле те споры чумы не разносить в батле :p фанаты не помогли |
бля пиздец я конешь не спорю все равно бес толку но вы слушали соперника арчи??? гон каой то |
пиздец.... ебануться... вот ща у меня возник вопрос... кто судит баттл? как их назвать? |
птфа в президенты. |
Судьи ебанулись!!!! Рчи как ни крути хуевей ПТФа зачитал и Чет просто как ни крути ХУЕВЕЙ ДЖЕРРа... я ебал!!!! надо было ещё Дуню за бортом оставить, он ведь вообще читать не умеет!!! пиздец судьи! |
арчи мёртвый. :o |
ну бывает хули а ваще я вполне живой |
Рчи я считаю что ты выиграл этот раунд. :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |