![]() |
пока лучший трэк баттла думаю))) Чи а чей минусок то? |
Фривей фт Йанг Ганз |
нормалек.:cool: |
Ti mudilo shipeljawii XPOM tebja winisit, odast mne Mikrofon i ja ego sasunu MAd-A w jopu. I kuplju tebe bilet na awtobus w Taigu olenii takih je kak ti pasti... |
скажи мне это в лицо когда наберёшься смелости а так неипёт, друг |
Tot kto ne molchit у тебя самого ничо в жопе не застряло? ты чо та фальцетом запел, фраерок :morkovka: |
track neponrawilsja k textu ja neprislushiwalsja no chitka wabsche mortwaja |
охуенно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
eta ti gonisch paren |
немецкие эмигранты ахуевают помаленьку:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad-A ja na twoem meste wooobshe bi ne gawakal!!! Ranshe u mneja bilo horoshie mnenie no posle togo kak ja usnal sh to s etim neljudem tresh......kak obresala.. |
ты шизой страдаешь, по ходу. сперва пишешь мне в теме как тебе мои треки нравяцца, а потом мне тут хрень деццкую несешь, из-за того, что тебе Чи чем-то не нравицца. не твоё собачье дело, кто мои друзья. |
2 MAD-A kak skasano mne tebe ne goworit kakih tebe drusei wiberat!!!! Prosto est pogowrka s kem powideshsja togo je i nabereshsja!! Ja dumaju ti ponemajesh o chem ja!!! A na schet shto ja shisanuti dumai MAD_AM wi stupili !!!!!Nado chitat shto tebe ljudi pishut! |
дурочка ты :) эта поговорка ща не в кассу вообще. ты меня вообще не знаешь, так что как можешь утверждать-то? так легко сказать - если петя плохой, то коля тоже плохой |
Цитата:
Всем МИР... |
Цитата:
|
Цитата:
chota ja prikola neponel ti ujobak tusui nax r-chie ochko lisat |
Цитата:
sdoxni stroga ti paxodu takoije schepeljawii kak i R-chie ja tebja imel |
Цитата:
|
Цитата:
|