![]() |
да нормуль эстонский парняга заделал, нехуй вам в залупу лезть. чи, ничего нормального на самом деле нет в победе в баттле где побеждали драго и стим, это очевидно. |
САМОУНИЧТОЖЕНИЕ |
Цитата:
АХАХАХ ХАХ ХАХХАХА |
R_Chie, как же так ...непрошёл, ваще п*здец... |
ja ochen rad |
Цитата:
|
R-Chie wot widish a ti naprigalsja ....wserawno w salupe ostalsja.....i wse kto tut sa tebja Masu tinul toje abasralis kak tolko mogli......Jasno wam ubljudki .... I kstati tut huinju kakujuta pisdeli shto-to tipa ja fanat ot Stima ......skaju odno parni wi prosto jobnulis.... 2 Lae ka predskasano Msr. Ebaln wam uje ne chem ne pomoch. A to shto ti chetat ne mojesh eto twoi problemi. Kak skasano wam Mrs.Lae ostajotsja tolko HUI sosat i pomalkiwat... P.S.: R-Chie ti prosto bros eto delo s Rapom i wsem budet lutshe...u tebja ruki pot drugoe delo satocheni..! |
завали ебало уже сучонок :) :) ты сдохнешь раньше чем я с рэпом завяжу понял? и не пизди мне тут |
Цитата:
|
В восём проявляется или глупость людей или деньги, хотя порой что они идут рука обруку. Всё продажно.... Бэтл Ху*ня.... |
Да че вы ноете? Ну проиграл и ладно, это не смертельно. Артут всеравно молодец!:) |
R_Chie :( |
тебя уничтожили you are terminated now relax :ma3im: |
После победы некоего Дан Питиэфа над Арчи в четвёртом раунде, все судьи голосовавшие против Арчи, для меня не более компитентны чем рязанская гопота. Нихотел никого задеть. Это просто факт. Чёрт, я так разочаровался в русских рэперах. Где будущее??? Дан питиэф? :( :( :( :( Just fak all'ya |
мне этот баттл стал смешен, когда увидел прошедших в 5 раунд))))))) хорошо что меня в третьем выкинули))))))) |
hujnia vojna parni Groznyj ty track na sborku sdelal? davaj ja 3j raund remixnu? |
Цитата:
ja saglasen s taboi xarascho schto tebja wikinuli |
можно зделать ее хотелось бы пиздатый ремикс)) ваще не горит сборка? может еще один трек будет |
Da R-Chie nerastroilsja dasche on usche priwik wilitat |
MaximallMax, ti otkuda takoi? |
Цитата:
Groznyj zaezjaj v 5nizzu - pivka popjom vashe sobiraetsia vrode tusa |
Один из Лучших треков, которые я слЫшал вРус РЭпе...Что Б Не говорилИ Но АрТУР -нОнсЕнс...РеаЛ!:king: |
nemateris pridurak ustroit jesli ti tuda poidosch! |
Цитата:
по русски мужики!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |