![]() |
Пиздец парни начинают...1ый трек уже дисс на кого то... Желательно поизвестней... Парень тебе и так никогда славы не достичь...А так и подавно... Твоё имя все впишут в чёрный список... |
ГАНГСТА РЕП |
Фотка - рулез... я такой же ебба... атвет скачайу пожа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как будто не понимают что его все запомнили,и не будут никогда уважать... Не так себе репутацию надо зарабатывать... |
нет надо сидеть и ебашить в монитор свои бестыжие ёбла да!ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ КТО ТУТ ВЫЁБЫВАЕТСЯ!.. |
Цитата:
|
Цитата:
кароче сатри походу как щас расклад лежит... При регистрации на ХХ.ру обизателтельно в месячный срок выложить дисс на СТИМА или ЧИ... а то аккаунт затирается... ГЫЫЫЫ |
Цитата:
Умри уже скорее, поца кусок!:guinda: |
Da StAn жри сало хахол ебаный |
Цитата:
|
Ты лох нех на тебя писать ничё!НЕДОСТОИН БЛЯ зайди в туалет смой сортир считай что это мой дисс на тебя!.. |
Цитата:
|
давай пдр!КИШКА ТОНКА |
вась, ты заебал на послушай как надо рифмовать http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=76657 |
Цитата:
В натуре,Скальд каждому присылает ЛС и там написано, не напишешь дисс на известного Участнега ХХ.Ру,:bath: |
Бля Флипер,убери ебало с аватара плиз... Не верю я что ты там думаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
Моя версия пашет... |
Бляяяяяяяяяяя я в угаре!!! ЕБАНУТЬСЯ!!! Малолетки ебашут на Чи дис, а он им отвечает!!! Чи тебе самому то не в облом такой хуйнёй заниматься, нашол бля звёзд!!! А вы дятлы молодые куда нахуй лезете? На кого? ЖАРА БЛЯ!!!!:D :D :D :D :D :D |
Да ну его накуй. Чи и Флиплек или как их там. Просто сейчас все бегут сравнивать кто же кого убрал. А на вопросы - "Нахуй было писать ответку на них". Артур же вам ответил - "Убил время". До тусы видно часик-другой оставался. Вот и решил простебатся дабы МС Нос и прочие кончили на монитор от радости глядя на название темы - "Йа низнаю Флиплек, ответ батве...". Арчи убил время и пацаны теперь ходят с кульком болванок и распостраняют со словами - "Йбанутся Арчи на нас дисс написал, стоящяя вещь". |
Цитата:
|
Цитата:
:skaldust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |