![]() |
RCP - "TA/RMG" (Official Music Video) RCP - "TA/RMG" (Official Music Video) http://www.youtube.com/watch?v=QebIY0YY3h8 RCP / Engeneer / Caputal RA Этот клип идёт бонусом на CD "RCP - In Your Face". |
Парень простыл который первый читал а так это гангста! брутальней брутального :guinda: |
по клипу даже и не чего сказать но мне не понравилось |
грузчик мц и мерчендайзер фо лайф......мисктейп как йа стал инженером.... коминг сун:morj: |
коты из катакомбы :p |
Русские евреи чтоль? А по теме нормуль жескач в теме, лица еще злей делаете чем сама тема:) |
русские евреи или еврейские русаки |
читают очень професионально но уже заебали эти закосы по гангстеров |
Это не закос , это под них косят негры :) |
Альбомчик-то по инету уже ходит наш :kiss: |
масовка всегда в такого рода клипах на нашей земле подкачивает) трек средненьки. но дань уважения за работы над видео! а о том что закос не закос. какая ваще вам разница! не нравится ну и удалитесь. музыкан помимо своего петь и читать должен быть \и артистом |
разводить споры по поводу закосов под гангстеров и опасных ребят я не буду. опустим это)) вечная тема для русского хип-хопа. но моя позиция - рэп может быть каким угодно но главное чтобы он оставался честным. в том плане, что ты можешь приукрасить или даже приврать в тексте но должен оставаться при этом искренним. почувствуйте разницу) по поводу национальности - мне лично вообще параллельно минус мощный, качает! текст нормальный для репрезента, второй куплет больше понравился, в начале прикольные панчлайны. но про брутальность как-то слишком часто было, неприкольно слушается. зачитано под стать продакшну - злобно, как надо, мне понравилось. но первому чуваку немного не хватает злобы)))) а вот клип не очень, щас буду придираться(( не хватает массовки. три чувака на фоне маловато как мне кажется. если б там была целая туса в лучших традициях гангста-рэпа - солидно выглядело бы)) еще мне не понравился монтаж. слишком длинные по времени кадры, видео черезчур долго задерживается на том кто читает и уже реально сидишь и думаешь когда же поменяется картинка. теряется динамика. пусть даже кадра будет всего два, но лучше если они часто будут меняться по кругу, чем когда сначала долго идет один кадр, а потом также долго второй вот, вроде всё) мир |
:) ахуеный комент |
очень интересно чего там намутили..посмотрел разок ..не впечатлился..в чем причина ? ну уровень потому что остался там где и был ,это если судить четко по этому клипу (может не самый лучший трек был выбран для клипа).но есть и положительная сторона ,присутствует и это я назову создание самого клипа (если в россии клипы как грибы после дождя,то здесь и туч не видно ,у этой проблемы причин много и не будем наверно щас об этом).в целом идея здоровская . |
|
бля раньше вы скин спин назывались (или не вы:confused:), раньше было тдешовее |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |