![]() |
RDK[Волшебные] – Резня (BGDbattle round-4,mixed by feedjee) Вашему внимаю:meat: RDK- Волшебный колпак трек на БГД батл 4 раунд:seva: Трек ссылка 2 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/28/164753512f5feb29c36.jpg |
бешшшаный припев, мясисто исполнил мужик:guinda: фиджик знает своё дело))) желаю успехов на батле мужик:kiss: |
отличный трек мощно!резня реально тормозная !:horosho::kiss: победы только бро!:seva: горжусь вами волшебные колпачки ):trucat: |
не ну это заебись конечно:seva: моё мнение уже знаешь:saint: |
тараторишь нормас , мяса навалил , рагга стаил такой ! :horosho:по нраву , покачался ) |
Припев ПРОСТО :bomba: Трек на репите :o |
Рооооооооодик:horosho::dovolen: |
Оооой Спасибо Ребята:horosho: Я рад что вы Оценили:) я старался:horosho: |
крутотенский крутяяяу:horosho: 2ой куплет круче первого, а припев. и всем всё ясно:kiss: молодцом!:zooninja: |
да Родя вышку уебал!рифмы ржачные ) |
Молодец! :bomba: растешь и растешь... :nuttkase: |
Максимыч Шантимыч Ситуныч Спасибо Корефанчики:horosho: |
заебись:meat: Показать скрытый текст
натараторил збс:horosho:
|
Родик...еще один ник по кличке собаки
Показать скрытый текст
до этого был Торик
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя я в тебе убедился ещё в теме 15 независимого :facepalm: |
:horosho::horosho::horosho: |
Бля вообще заебись)) Припев убойный канешн, но куплеты вообще клёво зачитал) Местами прям огонь =) Техника просто рвёт систему по моему ))) В отрезке 1:00-1:05 Вообще вкатило просто нереально =) Красавчик) |
Цитата:
|
Ап Ап :o |
Всё:chet: Раунд закончился так :facepalm::facepalm::facepalm: http://vk.com/belbattle2012?w=wall-43678307_3820%2Fall |
Реверберация большая...или из - за качества.?? Стиль не понравился,текст тоже |
Припев сделал качественно! Голос круто подстроил. А вот в куплетах голос наоборот подвёл. По тексту ничего плохого не заметил, да и вообще, трек можно спокойно отправлять в плейлист. Концовка зачётная :horosho::meat: Удачи :morkovka: |
Цитата:
|
мяско прям:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |