![]() |
Re-Анимация Crazy & Pyro Гудки?.. Ритмом сердца Врачи Ре-анимация Хентай Та же анимация Как тебе? Честно?... Так себе Хочешь остаться?... Нет!.. Кругом огни Вали И не смей возвращаться! Стань в позу Сломанной берёзы. Вытри слёзы. Есть слово надо. Хоть и под планом Но вполне серьёзно. Верь мне. Это полезно. Это только сначала боязно. Обещаю. Больно не будет. Я даже не стану Выбивать тебе зубы, Всем что попадёт под руку… Как тем глухим сукам. Очищайся связав руки, Принимая муки. Я впитывал в себя твои крики И менял облики. Публика была в шоке. Бунтовщики свергали великих. Это не искусство… Это... Всего лишь критика. Рифма - чудо?.. Кокаин просто пудра Убиваем мозг... Мост уже давно горит Между нами Плохими словами Выражали То, что сказать пытались... Кольца дыма превращаются в цепи Скульпторы идолов лепят На коленях... Неделями пропадают В водовороте мегаполиса Тембром голоса бьются стёкла!.. Как чисто и ловко Забываем ценности Смотри! Всё ещё Кончают девочки Психически нестабильный нигга Рвёт целочек Несколько миллионов лет А всё ещё сучка Планета занята минетом Кончилась ручка. |
Цитата:
|
Мне рифма понравилась... и стиль.. Круто. Смысла не понял.. Некоторые слова не вяжутся моим восприятием.. А был ли смысл? С уважением, Белое Перо :guinda: |
Смысл был :) Белое Перо - это по-любому йоу ;) |
Белое Перо:confused: |
Бро это было круто!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
:bomba: фанат Cheez'a |
Понравилась, только первая часть:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
а мне понравилось начало и конец,а вторая часть не очень |
Че-то я вообще хз как мне это. Больше как-то на фристайл похоже |
вы скоро альбом писать будете:)?? понравилось больше всего середина!!!! |
Шале, это он и есть :) Галя, насчёт альбома - ты недалеко от правды :rolleyes: |
Pyro, :) для фристайла неплохо |
Надо будет зачитать, Сань :bokal: |
можно и зачитать))) |
Respect, kruto. Crazy ti kak Akon v etom godu. S kem ti tol'ko sovmestno ne pisal :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сань ты маньяк остановись на время ты их каждый день лабаешь потом стафа ваще не будет имхо) по тексту я без мозгов:saint: |
мне понравилось всё! :horosho: :muse: :horosho: :muse: :horosho: |
Замечательное стихотворение:dovolen: Кто ещё так думает???:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |