![]() |
в карманах! |
Цитата:
|
Интересно как вы потом достаете ваши финансы из носок, рта, попы, трещин в обуви и т.д.:guinda: Хотела бы я посмотреть на это зрелище:D |
Цитата:
|
деньги держу в корманах, сто рублёвые в правом переднем кормане, полтиники в левом переднем, вся остальная мелочь в заднем левом, крупнят в паспорте, а паспорт в заднем правом кормане, вот так |
все...я буду знать в каком кормане у тя сотки! |
Цитата:
|
деньги - зло... сожгите их...:| |
В лопатнике |
и лопатники сожгите... |
бууммажные в правом заднем.мелочь где угодно |
Цитата:
Цитата:
|
сожгите карманы...:| |
в карманах канешно, кошельки - для мажоров =) |
я в карманах:dovolen: ктати, раньше скейтерские тапки выпускали с карманом в языке:) на самом деле под травку, но туда можно и деньги положить;) только сейчас такие уже не выпускают:( Цитата:
|
Просто в кармане |
носки хуйня... я сварачиваю в комок, в политилен, привязываю нитку к пакету и к зубу, потом глатаю:D ести нада то потом отрыгиваю на продавщиччу:dovolen: |
никак не могу к кошельку себя приучить:| |
не имею карманов, так что ношу все в пачке сигарет!! |
Цитата:
|
а пачку сигарет где носишь? |
в жизни кошельком не пользовался и не собираюсь все в карманах, причем всегда в разных, похуй где кароче ну стараюсь в карманы на молнии класть |
я особенно не изошряюсь в этом смысле...и нашу деньги в КОШАЛЬКЕ+)):morj: |
Цитата:
|
Не угадала не в трусах, я сейчас их не одеваю! В руках ношу. Иногда парюсь,например сегодня утром когда в универ пошел, вытаскиваю все из пачки, сигареты закончились, сжимаю и выкидываю телефон!А потом смотрю как он падает,разлагается на батарею крышку и т.Д. И думаю на х я штаны купил без молнии то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |