![]() |
в каРманах епТ ) на то и каРманы чТо бы там чТо то носИть можна ещё в пачку из под сиГарет положиТь, нах иХ пряТать. ЗабИраТь ни ктО не заБерёт , сам маГу отмуТить у кОго ниТь чОнить . пряч ни пряч под уГрозой ножа досТанешь свёрнуые в рулет иЗ жоПы деньги палЮбе ) А была бы веселая каРтинка -"Слышь пацан нима 10 рублей, на бутылку не хватает" - а ты в Трусы за ними паТянешься....вааааааааааааааааааааааа |
В кармане штанов ( если есть карман) или в сумочке.... |
или если есТь штаны ) а вдрук ты бис штанов и бес сумо4ки ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в лапатнике, лапатник в сумге, а сумга в ийце кащеевом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно деньги в кошельке ношу :) В карманах очень редко, наверное, только, когда выхожу в магазин, который находится рядом с домом... |
Чтобы сильно любопытным на голову их одеть. Мха ха ха.... |
Цитата:
|
Ну пока еще не было ни разу! Но возможно и будет |
Цитата:
|
карманы рулят! |
Ikiv:да я шучу!Я че дурак что ли в институт с утра идти с трусами в руке, понимаю так идти с утра домой отсыпаться, и с женскими,там мерседесиками... :) мха ха |
Цитата:
|
Цитата:
|
=) Я раньше под батареей телефона прятал.. |
у меня с собой носитель денег, который прячет их под языком во рту в гигиеническом пакетике... тупой вопрос такой) а ваще, в лопатнике. "чужой" карман) тобеж задний) |
пиздец, тут кто-то прячет деньги, ахуеть) боитесь, что ребята постарше попросят денег, вы скажете, что нет, а они по карманам пробьют? ))):morj: |
У меня никогда не было кошелька вообще ВСе по карманам лежит или просто в суммка так пихаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |