![]() |
rE. - Мысли Закончилась осень,и пришла зима, какое-то странное чувство, в душе у меня. Мне кажется что сегодня не будет как вчера, И наконец-то у меня пройдет голова. Вышел на улицу,глаза заболели, Ведь давно я не видел, такого чистого неба, Много вышло снега,в городе этом, И как то мне лучше стало от этого света. Многое не замечал, я этим летом, Например то что теперь у нас есть новые скамейки, Ночью тут все чаще появляются эти, Которые бухают и ломают железные двери. Много новостроек у нас на районе,круто, Людей знакомых увижу не ожидал я такого маршрута, Магазинов понастроили, Теперь в каждом доме есть магазин обуви. Скоро елку поставят в центре площади, Сделают горки,и дети будут кататься до ночи, И сколько не делай эти постройки, Все равно они,долговечны. Сколько много снега вышло в начале ноября, Хотя на улице всего лишь плюс два, Говорят что будет зима в этом году теплой, Но мне кажется будет очень холодно. Уже почти конец 2011, Разбирал то что сделать не дала судьба, Кто то говорит - "будет конец света", Но я уверен точно,что это только бредни. Но ещё не конец моих дел, Я уверен что это ещё не придел. Не судите строго,это первый мой текст. =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |