![]() |
Пропаганда того, что в Америке плохо? |
ага :D |
Тогда расскажи мне брат, что хорошего в той стране, в которой ты живешь чего нет у нас в России? |
ты както странно вопрос ставишь... а что если например в америке нет ничего такого что лучше чем в России, это значит что тут плохо? ))) (нет, ну может быть это так) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D Аааа!!! Бля!!!:D :D :D :D |
Ты в России родился? |
Цитата:
|
предположим |
У "Касты" знаешь: Ведь ты ж братан русский, истина важна, а остальное хуй с ним... И у нас можно жить хорошо. Наверняка ты уехал из-за того, что думаешь, что в США лучше. Но ведь если ты уехал, значит есть деньги, а сденьгами и здесь неплохо можно жить. А в Америку напрмер на выходные летать...:) |
:D :D :D да, блин, как же я не подумал ты же не хочешь в америку |
Ты прав, дружище, я не хочу в Америку. Совершенно честно между прочим!:o |
Нашествие таких долбоебов/клонов сделали их высказывания скучными :( :o |
da blin toska tut v USA....daje v klub na puskaiut do 18 let...blin......kogda priejaiu v letnee vremia v CCCP to ottiagivaiusi tam po polnoi....hotia mi tut toje ne slabo ...kaifuem.:D |
Гэнста, а ты хоть еще в СССР родилси? |
Алекс, мне этот индивидуум-кукурузник напоминает лося по имени Crainky:D Помнишь такого? |
slushai ..menia candyass ...a ti ne otsosal bi ....u negra ....oni liubiat kogda ...takie balei lohi kak ti ih zashishaiut i otsasivaiut im ......suka blin.:black: :D |
не, вы всё таки красавцы :) :) |
мдас...какая-то странная тема |
Цитата:
|
Да вы все здесь наверняка в мысях представляете себя охуенно черными и и охуевательно крутыми нигерами, когда на самом деле вы ничего из себя не представляете. Это вы в чатах и на форумах языком хуярите. Напиздили чужих фраз и теперь выёбываетесь. Интересно, вы в жизни все такие же или это просто маски пиздатых пацанов. ДЛя вас, я так понял, главное - обосрать всех, кто скажет не так, как вы думаете. И это - есть плохо!:ma3im: |
у тебя хоумпэйдж не работаеьт! |
Спасибо, вроде исправил. Но на неи все равно пока только дисса к Юшеру |
ох... я не видел что ты из Челябинска |
А что объясняет то, что я из Челябинска? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |