![]() |
Цитата:
|
Народ традиционный вопрос : а под что Лев "Ре-Пакович" зачитал сей тречоу ? о0 |
если про минус, то это трек Nas, если не ошибаюсь) |
блин реально круто, ритмика и техника как всегда очень радуют... :horosho: |
Цитата:
|
нет смысла в словах, это печально |
хорош трэк, но рэпак вообще че-то мне не нравится, ист сэм по-пиздаче :black: |
Первый трэк рэ-пака который мне понравился с этого батла...) |
РЭПАК красавчек:horosho::) |
po moemu o4en dazhe slabovato :o osobo ne palu batlovye treki , no hui znaet blya na 7 round pizdec ni huya udevitelnogo........ nuzhno 4to nit' pointeresnee koro4e .......:boyara: mierda!:bad: |
Вообще мне понравилось.Можно сказать даже понравилось всё. Ваще исполнитель не плохой, но как для исцема реально мог бы и поднапрячся. Патамушта он поступит именно так ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тему раскрыл прикольно, читка как всегда на высоте:horosho: но не на репите...мог бы получше... |
нет смысла в словах? уж извините....)))))) |
Помойму он облажался, куда лучше можно было!(( |
Красиво, ИМХО :horosho: посмотрим что Ist Sam сделает |
Не зацепило нихуя. |
неплохо)) но на шестой полюбэ круче *) а ист-сэм какоето гавно сдаёт имхо *) не хотелось бы Семёна видеть в полуфинале :| |
Текст очень поравился, просто супер, тема раскрыта очень классно:horosho: Зачитал, впрочем как и всегда, обалденно:horosho: снова понравились подъёбы про айфон))) но... всё хорошо конечно... но Лёва может намного лучше... А Ист Сэм против сильных соперников всегда выкладывается... Мне нравятся они оба одинаково, я уже смирился, что кто-то вылетит... Ждём трэк Антона, а тогда уже будем сравнивать. |
Хз не очень... |
рифмовка ахуенная,трек найс но я ожидал гораздо больше честно говоря.. Как то похуистически он сделан в отличии от 6 раунда Плюс выложен ну очень рано.. Ист его может послушать и сделать еще лучше.А он это может. Вообщем репак лучше может гораздо,но рифмы все равно восхитительные.. Кароче мне кажеться что это не TRUE версия )) и что в таблице будет трек лучше. Но это только гипотеза,так что хз. Просто от трека именно такое впечатление. Поэнергичнее бы.. Все тки первый раз за три года прошел в седьмой раунд. А тут есть еще и шанс выйти не то что в полуфинал да и ваабще в финал. Но ист сэма надо обойти жоще.. И биток мне не понравился..какой то он скучный не смотря на то что это Nas |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |