![]() |
Хороший ровный трэчок с охуительным текстом |
хм скачал тречоу)конечно ожидал большего)но и этот трек достоин стоят у нас на рэпите)давай репак)в 8) |
Заебали писать, мол Трек найс, но ожидал большего, чтобы пройти Иста нужно постараться Вы думаете Лева такой мудак, чтоле........???? Трек ахуенен трек читанул ориджинал.......жду вторую часть на выносту Иста... Жду тебя кароч в 8 |
Олд скул:horosho:Битло в поряди!!!Репак никогда особо не нравился в исполнении,но всегда прослушиваю треки на раунд все,так вот и этот) Семен мне кажется вывезет раунд этот =) Пс репак удачи =) |
ес ёу ман!;) трэк приколный!:horosho::horosho: |
Достаточно не плохо. Но скорее всего Антон лучше сделает. Но время покажет :rolleyes: |
не думаю, что лучше |
мне кажется сэму этот трек никак не осилить, как бы он не старался... думаю вряд ли он за неделю начнет лучше рифмовать |
Цитата:
|
ахуенски |
трек крут, в своем стиле, читка пиздатая :horosho: |
я в который раз поражаюсь, как грамотно Рэпак раксладывает) первый куплет шикарный. еще и в Пекине не хватало этого) на одних шипящих дисс построен - супер) репитится уже полчаса! очень хочу видеть этого персонажа в полуфинале и далее:horosho: |
мне нра)) |
Бабушки из подъезда прознали о его не большом..) Текст даёт понять, что у тебя полно опыта.. такой от нех срать читаешь) текст хороший.. всё понравилось.. жду другую версию трека в таблице) знаю что она есть..:horosho::horosho::horosho: |
сука, Репак очень круто читает!! я на этом баттле прям проникся его похуистическим флоу, не могу наслушаться:dovolen: текст в принципе зашибись, пара моментов со второго куплета нормально так улыбнули )) единственное, что сделает Сэм - он сделает красивее. Прилизанее, под более яркий бит, может там споёт чего-то.. но бля, он так не нарифмует и вряд ли создаст такую атмосферу.. короче, болею за Репака, а там видно будет ;) |
Цитата:
|
Мне весьма понравилось!:rolleyes: |
а че за минус был тут? |
у Ist Sama трек готов, но зачем спешить ?! |
Ахуенен:horosho::horosho:просто.....:meat: |
Какой ист сэм))) вы что этот трек жёёсткиййй!! |
Врятле пройдешь( ... если не сдавал перепиши... если сроки там еще не закончились |
рэпак хоорош гут трэк интересн чем сэм ответит) :horosho: :bomba: |
Ist-sam говорит что трек уже готов!ток вывесит позже( |
Йоху! Вот это бомба!!!!:bomba: РЭПАК в Восьмой!! РЭПАК возьмёт восьмой!:horosho: жду альбома...скоро осень.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |