![]() |
прикольно, но это не 7ой раунд далековато(( |
Рэпак умеет порадовать рэппера)))) |
че то вообще херня какая то....думаю сэм лучше сделает |
Цитата:
|
слил себя свои треком :bad: |
Трэк норм, лучше чем в 6 раунде |
хоть бы создатель темы назвал ее правильно.. и по моему чуть сведение надо было бы получше сделать.. капу громче.. |
Пиздец. Когда послушал четвёртый и пятый раунд, разочаровался в Рэпаке. Когда послушал шестой и этот раунд, поставил их на репит. Лучший трек Рэпака за баттл. Правда, опять эти диссовые моменты, как и в каждом раунде, однотонно как-т. |
как обычно:) на зацен... |
а кто вам дал право пиздеть о том что ИстСэм якобы уже победил??кто то и в начале баттла говорил что Туман победит. может он вобще трек не сдаст... :boyara: |
Мне вообще нравится, когда поют или читают нараспев, вот наконец я это от него услышал) |
Текст понравился. |
Цитата:
|
Бля Жесть,Охуенно,Мясо____ТРЕК СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:seva::cool:: horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз за батл мне понравился трэк рипка :) |
довольно хороший трек :horosho: |
Цитата:
|
Лёва не порадовал... у Антона отличные шансы чтобы наконец взять планку в виде четвертьфинала! :| |
Цитата:
|
Вот чего мы так ждали, вот этот трек лучший его с этого баттла имхо:horosho: Ровненько, бодренько, вообщем гуд :horosho: |
мне не понравился трек! :( |
Наверно лучший трек Рэпака на этом батле!:horosho: Но если Ист Сэм постарается, то у Левы шансов мало |
Цитата:
сорри за оффтоп |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |