![]() |
:D:horosho:понравился трек)) |
Tre4ok normalnii no budem jdat sema |
Конечно, еще когда пары разбили было ясно что тут сеча тут будет красивая. Так походу и получится...:p Текст крутой - классно зарифмовано, панчлайны в голову залазят...:p Порадовала куча рифм на "шо"... теперь мой мозг знает как срифмовать слово "шоу" на фристайлах иначе как на "хорошо", "капюшон", "голышом" и "еще"...:D Зачитон под стать тексту. Вообще, трэк в стиле Льва. Раздувный олд скульчик такой. Йеп...:horosho: Понравилось короче мне. Ждем Ист Сэма. По мне дак у Льва с таким трэком шансы очень неплохие...:trumi: |
пиздец:(...немогу понять Чет или 228 будут в паре с сэмом???:confused: наверно чет:)....хотя хз :confused: |
Рэпак будет в паре с rAPом :dovolen: |
ярко,красиво недолго и круто:horosho: |
вы наверно все с одного класса, которые " зачем спалииилии трекаан " если бы он конспирировал трек, то не выкладывал его даже на свой сайт, и дураку понятно, что скинут на х-х как только найдут, или на его сайте большими буквами написано " не выкладывать мой трек !!! " ? короче слейтесь. По треку: Чем больше слушаешь тем больше нравится… не плохо…но НЕ супер… это по мне..Вообще мало треков Репака нравится, из всего батлового творчества больше всего нравится 6йОфф , 5й раунд. Посмотрим что Антон сдаст. |
Мне не понравилось...Только рифмы вот хороши |
зря раньше сдал антон может лутше сделать потерпел бы |
не понравился 7 райнд что то ваще не катит,как и предедущии треки,гавно ИМХО |
Прикольна=)Текст как всегда на 5 балов |
Лёва молодчик |
знавете, что мне кажется только иногда не хватает рэпаку... это какой-нибудь второй части трека, а то все они идут почти одно время, и все под один минус, конечно получается паревосходно, но иногда можно наверно и исключение сделать) |
Интересный трек :horosho: Удачи тебе ;) |
ахуенно!обожаю рэпака)но бля, сэм тоже пиздат до жопы, так что ждем....ваще мне пох, главное чтобы МРК Чета выебал=) |
Выноси восточного семена... |
Сэм по баче!:horosho: |
Цитата:
|
:dovolen::dovolen:нормуль,хотя у тогоже Дяди Жени и класика покруче будет думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм..ритмика писдатая) |
Да вообще трек супер!!!:horosho: |
Надеюсь,что Лёва пойдёт дальше.Тречо хорош,рифмы-супер,читка на уровне.Сэм уже сдал трек?Если у кого есть,выложите тут,плз. |
прикольный трек!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |