![]() |
хз... всё-равно Сэм проходит... |
Честно говоря удивляет разброс мнений. |
во..я был прав.. Ждал TRUE V Ну тут припев более ебашит ,более ахуенней Вообще ахуеный маневр Строчки уже надроченны поэтому зачитано техничней чем в той версии.Кароче ахуенно.. Тока "о его небольшом" в той версии более юмористично произнесено. Искренее болею За Лёву.. В финал думаю шанс большой Но что символично.. Против Хайда тоже трек переписывал год назад :meat: |
Цитата:
|
Бит странный, и мне не очень понравился, но зачитано просто пиздато, лучше чем 1я часть. |
Цитата:
|
Трек великолепен, вторая версия даже убойнее первой, шикарный текст, отличная подача и качающий припев и ничего лишнего |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле этот вариант трека намного круче предыдущего во-первых подача лучше во много раз, куча эмоций и интонаций во-вторых припев звучит теперь намного красивее и это тоже большой плюс единственное, что осталось неизменным - концовка трека, она исполнена точно так же, как и в первом варианте, довольно серо... но так красивые рифмы и они скрашивают недостатоки новая версия определенно лучше |
этот вариант бодрее, первый был просто блевотный |
киньте на дамп кто нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Эта версия тоже понравилась более активная и помощнее чем первая обе понравились думаю против ист сэма эта это лудший вариант а первая всё же по кайфу |
хуже |
мне первая больше понравилась - сильнее качает, особенно начало:"е-е-е-е, е-е-е-е" :guinda: |
Мне первая версия больше понравилась, но это както техничней звучит. |
т.к. первый трэк уже в бошку вьелся оставляю его, но 2 трэк собсна такой же :horosho: |
очень круто. я болел за истсэма, но у вас тупак трэк явно круче. респектос. охуенно. |
:horosho: Обе версии ахуенны :dovolen: Лёву в финал :rolleyes: |
Каждая версия по своему хороша, вторая прикольней, но первая как-то ровнее, приятней звучит. |
zaleite na dump pliz ya v malaizii tyt ne ka4aet |
первая версия была лучше.. |
Обе версии бобма!!!!:guinda: |
главное слова одни и те же, а воспринимаются по разному в каждой части))) |
Вот прямая ссылка http://re-pac.ru/hhrbattle8_round7_RE-pac1282.mp3 качайте, нахер вам тот дамп. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |