![]() |
минус зря поменял :o |
хорошийй клип и песня :) |
такой добрый, хороший клип. вот только альбомная версия трека на много больше нравится |
хорошее видео,но трек не понравился - старая версия намного лучше |
Рэпак слабо играет на камеру, из-за этого клип теряет. Трек средне. Текст в некоторых моментах отлично, чувствуется батловый опыт.:horosho: |
Хорошо сделано! |
Цитата:
|
песня нравится. помню, еще демку репитил видеоряд тоже очень хороший получился лев - молодец :kiss: |
хороший, такой спокойный клип, припев не понравился, прошлая версия лучше....:horosho: |
хороший трек и вполне себе идейный клип. проглядывается сюжетная линия+качественное видео,для русского рэпа больше и не надо:rolleyes: |
одежда - хуйва. клип - наиграно. я - злобный троль. репак - есть песни интересней, слил он плесень в интернет сеть, уо:o |
Цитата:
|
понравилось в общем-то,прошлая версия тоже как-то больше нравилась-динамичнее |
та версия трека лучше... особенно припев...вообще в ноль сейчас...даже мотив не запоминается. по клипу...в целом..смотрительно, но когда знаешь какой трек в оригинале...как то уже не хочется...воспринимать новую подачу. |
клип ништяк:horosho: рэпак молодец) |
круто.. но немного напрягли съёмки сюжетной линии.. в стиле улицы разбитых фонарей экшн вышел, например..:D:D:D |
сд отхватил :cool: |
Бит кал,зря,зря... |
зря девушку на припев вставил - у самого лучше получалось исполнять. а вообще кучу раз начальную версию прослушал, непривычно как-то что ли. а так хорошо, но не впечатлило, жаль |
Пиздатая тема :horosho: Репак валит :nuttkase: Девушка среднечком :) |
Молодец Лёва! |
мне вообще не вкатило, по ходу я какой-то сдвинутый раз мне не нравится это |
Молодцом качественно! думаю даже по телеку пару раз можно показать! |
мне девушка понравилась:) |
вообще не понравилось, ждал большего |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |