![]() |
девка вообще мимо кассы:| ничё лудче не нашлось чтоль:facepalm: |
Кто нибудь скиньте трек с клипа, он мне больше понравился чем тот |
Ну блять нахуй такая мода пошла-песни переделывать на клипе. Сначала Баста "Солнце не видно" испоганил,теперь вот Рэпак... Эта версия никак не цепляет вообще:| |
Не плохо, но может лучше:D |
Версия отвратительная. Сэмпл избитый, а баба поёт - ужас. В оригинале был такой ободряющий припевчик, репитить заебался. А тут какая-то РНБишная телка поёт криворотая блеать. :bad: |
лысый реально на СэДэ похож) в припеве не понравилось как телка пела.:bad: Вообще мне припев из самой первой демки понравился больше всего:morkovka:. в альбомной версии вообще стремный припев с башиком и еще кем то:bad: а клип неплох. качественный. и да, реклама бенч тоже не понравилась:zloypiton: З.Ы: вообще, следим за репаком на 9ом, надеюсь он для батела треки получше чем на обоих альбомах сделает и возьмет таки бател :boyara: |
Не понравилась переделка и само видео уже 3 раз подряд у Рэпака не несет никакой энергетики по моему Оригинал рулит :o |
здравая телега, все грамотно, текст, посыл, не ожидал от Рэпака такого:horosho::bomba: бит шикарен:meat: |
текст и посыл радуют, но картинка с подачей - размазня для девонек и дичайший попс:nuttkase::ma3im: :facepalm: первый припев в видео несуразица с нелепицей, трипл-фэйспальм вообще:facepalm::facepalm::facepalm: мясом ребёнка кормить и выставлять это на всеобщее обозрение, фи:ma3im: :facepalm: |
неплохо но как то не цепануло:| |
Поделись пожалуйста ссылкой на трек;) не могу нигде найти:| |
http://vkontakte.ru/club218133 в аудиозаписях первый трек |
Ну что за херня. Единственный был классный трек на альбоме, и тот испоганили :krik::mad: Что за бит левый? Весь шарм и атмосфера и настроение у трека пропали, попс левый какойто для музтв. Разочарован. |
понравилось:horosho: девочка симпатичная в клипе:rolleyes: которая на припеве,толи стесняется дико толи еще что то:bad: а эмоцианальности в целом действительно не хватает очень:o оригинал не помню так как альбом никак не понравился и я его сразу удалил,а этот очень даже ничего:) |
клип крут, но оригинальный трек мне больше нравился. |
Всё на уровне, Re-pac,но припев не стоило переделывать - 5 |
клип понравился :horosho: но оригинал трека получше |
по мне так :bomba: |
Очень даже :horosho: |
отлично, ток концовка мутная какая-то :p |
видеоряд смотрится, только реклама совсем не к месту:tomato: |
е-е-е-, круто опнравилось и песня лучше слушает по мне так именно в таком варианте удался клипак, хотя и простенько все |
молодца:horosho: |
раз посмотреть можно. песня вроде хорошая,но не репит |
клип понравился ,трэк не такой крутой как клип:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |