![]() |
Цитата:
что делал репак, все это время, видимо одному ему, да его "приближенным" известно. лично мне трек репака на 4-ку воспринимается. |
Цитата:
|
Цитата:
финальный трек должен походить на финальный,дятел.а монотонное бурчание в микро можно услышать в каждом раунде. |
Цитата:
|
Цитата:
Ебать ты интелектуал...:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
ну хуйово получилось +( яж блять сам бомбы ждал, разочарован +( |
нету ЖД БАлапоЛ's!!!!!!!!!!1 |
Имхо хорошо) не знаю чё вы гоните..Бодренько, стебно, репитится хорошо..не нудятина, оригинально, техника отлично..что ещё надо)? Ну, конечно, прошлый финал был другой..но РЕ-пак не Чет, а ДЖ - не Нойз. |
РЕ-пак техникой хочет победить.....текст не плох,но думаю у ДЖ будет лутше :horosho: Завтра утром скачаю и трек ДЖ перед универом....в Айпод....и на парах буду изучать каждое слово финалистов :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065480271 поставьте пл3 по посту=))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да. Солидарен с Лёвой в поздравлении Дяди Жени с победой. На фоне финального трека полуфинальная песнь кажется шедевром(хотя лично мне в полуфинале она понравилась лишь немногим больше песни Чета, который выдал откровенную лажу). Видно, что записано и сведено в спешке - сплошные глотания окончаний в первой половине песни, непонятно куда делась качающая читка...Минус однообразен под стать читке. Честно говоря, откровенно сырые треки Лёвы трехлетней давности, фристайлы с Нойзом, и то произвели большее впечатление, а такой трек, как этот, вряд ли прошел бы даже в третьем раунде. Даже треки первых раундов академ-баттла Дяди Жени годичной давности , по моему мнению, намного более качественно сделаны, а с тех пор он делает все лучше и лучше... Жаль, что Ре-пака не посетило вдохновение в финале. Но все равно, надеюсь, что в дальнейшем у него будет немало творческих успехов и этот трек он будет вспоминать как страшный сон. |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065480271 поставьте пл3 по посту=))))))))))) |
Цитата:
|
а где трек ДЖ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|