![]() |
Классный трек, понравился :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)текстик прикольный:oрифма в 16 степени:guinda:но общее впечетление :ma3im:1 или 0 на репит не пойдет:miha:а трек на полуфинал до сих пор не надоел:horosho: не тормази так больше а ты в с адиком прихуели:o |
поздравляю!:meat::horosho: |
это пиздос а не трек...:) не айс! не финал! |
Цитата:
И вопрос ко всем кто очень любит ДЖ ! Чем это уебанише вас так прёт ?????:krik::tomato: Пипец как он до финала дополз ??? РЕ-пак ПОБЕДИТЕЛЬ )))) |
посмотрим чем дядя женя удивит |
нормально нормально) за тебя |
Цитата:
минус плохой, зачитано всё квадратно, не каких фишек в треке нету, и это финал? андерграунд:) кто лутше судей знает тот и проходит дальше, вот как тут стало на хип хоп ру, в паре у Репака за весь баттл были достойные противники которые достойны были финала;) ну там имхо может, чтобы грязи небыло как всегда;) |
E.V. а че по твоему есле я репака слушаю я должен ненавидеть дяд. женю?или наобарот?это глупо как минемум!побидит сильнейший:horosho: |
Цитата:
малолетним далбоёбам не понять ! умные люди понимают поэтому и нравиться ) :mitch: |
я в шоке от одного сдатия трека, рэпачушечка за одно это спасибо, надеюсь твой фит с денисом на альбоме будет хорош, а ДЖ должен взять баттл, УРА! |
Мне как-то реально похеру кто выиграет! Я не 1-это хреново! А трек понравился-осталось только услышать чем удивит ДЖ |
Цитата:
|
Цитата:
по треку левы это вообще не то.. не качественно.. не качево.. однообразно хз еще что сказать.. техника да но не более.. абсолютно не репитовый трек.. вот и все |
Пиздёвинький тречок) |
Цитата:
И битчас я далеко не малолетка :krik: |
Йе! Рэпак лучший!.) :king: Именно такого трэка и ждал от него! Труандер!:horosho::bomba: Кто бы что не говорил - а это реально трэк, достойный финала! Качает.) |
Цитата:
А просто задал вопрос фанатм ДЖ ,чем он отличаеться например от 13летнего василия :D:D Побидит Рэ-пак ! :king: МИР :horosho::horosho: |
Ребята...я в шоке, о какой победе тут можно говорить ДЖ решает! |
трек вообще непонравился... Думаю у репака нету шансов... |
Цитата:
:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |