Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   re-pac - финал (https://www.hip-hop.ru/forum/re-pac-final-197978/)

Repitae 11 ноября 2008 00:18

Цитата:

Цитата от E.V. (Сообщение 1065480906)
Я не сказал ведь всем кто слушает рэ-пака дружно ненавидим ДЖ !

А просто задал вопрос фанатм ДЖ ,чем он отличаеться например от 13летнего василия :D:D

Побидит Рэ-пак ! :king:

МИР :horosho::horosho:

и что такое побидит? :)

почитайте словарь русского языка на досуге.

пс: победит - металлокерамический твердый сплав из порошка монокарбида вольфрама и кобальта. :p

МИР:horosho::horosho:

Wiland 11 ноября 2008 00:20

Цитата:

Цитата от E.V. (Сообщение 1065480792)
Мдя трек класный

И вопрос ко всем кто очень любит ДЖ !

Чем это уебанише вас так прёт ?????:krik::tomato:

Пипец как он до финала дополз ??? РЕ-пак ПОБЕДИТЕЛЬ ))))

Я человек очень далекий от хип-хопа, и баттлов в частности. И стал его слушать только из-за ДЖ. У него гениальные текста. Берет интеллектом. Только из-за него я сейчас тут.

РЕ-пак, еще не победил, но трек его действительно отличен как этот, так и на полу-финал. На репите. Зарегистрировался только для того, что-бы отдать ему респект. Это действительно то, что должно быть на баттле. Вот он, РЕ-пак, 100% баттловый МС, и убрать этим треком ДЖ у него все шансы.

А на счет ДЖ - он не батловый эмси. На вкус и цвет - товарищей нет. Не каждый может понят его текста. И оценить его гениальность. С подачей у него правда проблема, но пишет он так, что даже после ни одного десятка прослушиваний, можно найти в его тексте очередной кусочек, ранее не замеченый, и достойный цитаты. Просто нужно понять. Я благодарен ему, за его треки, он дал мне веру в хип-хоп, который я до этого считал трешем.

JoeyOnBeat 11 ноября 2008 00:22

Цитата:

Цитата от L.O. (Сообщение 1065480932)

.............................................:dovo len:

XeNDeR 11 ноября 2008 00:22

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1065479492)
поздравляю дж с победой
http://dump.ru/file/1201783

Скромняшка !

Kov$H 11 ноября 2008 00:23

понравилось... пиздато очень... скоро послушаю Женю:)

SV1K 11 ноября 2008 00:23

перец повял у него:D

~FL~ 11 ноября 2008 00:23

Трэк по своему интресен (но не для финала), я думаю дядя Женя сделал более шикарно.

M00T 11 ноября 2008 00:23

Цитата:

Цитата от Wiland (Сообщение 1065480942)
Я человек очень далекий от хип-хопа, и баттлов в частности. И стал его слушать только из-за ДЖ. У него гениальные текста. Берет интеллектом. Только из-за него я сейчас тут.

РЕ-пак, еще не победил, но трек его действительно отличен как этот, так и на полу-финал. На репите. Зарегистрировался только для того, что-бы отдать ему респект. Это действительно то, что должно быть на баттле. Вот он, РЕ-пак, 100% баттловый МС, и убрать этим треком ДЖ у него все шансы.

А на счет ДЖ - он не батловый эмси. На вкус и цвет - товарищей нет. Не каждый может понят его текста. И оценить его гениальность. С подачей у него правда проблема, но пишет он так, что даже после ни одного десятка прослушиваний, можно найти в его тексте очередной кусочек, ранее не замеченый, и достойный цитаты. Просто нужно понять. Я благодарен ему, за его треки, он дал мне веру в хип-хоп, который я до этого считал трешем.

Видимо мало слушаешь. Но, трэкан вреале ништяк.

JoeyOnBeat 11 ноября 2008 00:24

Цитата:

Цитата от Repitae (Сообщение 1065480937)
и что такое побидит? :)

почитайте словарь русского языка на досуге.

пс: победит - металлокерамический твердый сплав из порошка монокарбида вольфрама и кобальта. :p

МИР:horosho::horosho:

я яй :D:D:D Какие тут все грамотные :saint:

мир:horosho:

cartoon 11 ноября 2008 00:26

Цитата:

Разумно:horosho: Согласен...

Flink(NFmT) 11 ноября 2008 00:27

Цитата:

Цитата от L.O. (Сообщение 1065480932)

:D:D:D шото то есть))))

Миша NIF 11 ноября 2008 00:27

Айсида напомнило :)

:horosho::horosho:

HappySH1T 11 ноября 2008 00:28

Цитата:

Первый адекватный пост. :horosho::horosho:

XeNDeR 11 ноября 2008 00:29

Отчаянный трек канечно...

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065480979)
Айсида напомнило :)

:horosho::horosho:

ага внатуре !

Dайя 11 ноября 2008 00:29

Хм... не знаю не знаю.. не хрень, но и чувства охуевания не возникает.. думаю ДЖ сделает лучше..

L.O. 11 ноября 2008 00:30

Wiland другой дядя женя (в плане ума).....такого умного поста я на форуме давно не видел... :horosho::rolleyes:

Aenor 11 ноября 2008 00:30

Ну ребятки это НЕ конкурентоспособный трек для финала баттла ххру.. С таким треком можно было бы и не пройти раунд так 4й-5й..

Миша NIF 11 ноября 2008 00:31

трек не полный выложил как я понял ?!

L.O. 11 ноября 2008 00:32

неправильно ты понял

Katacomba 11 ноября 2008 00:34

нахуй дядю женю, рэпак берет баттл!

gael 11 ноября 2008 00:34

Сколько лет дж и рэпаку?

L.O. 11 ноября 2008 00:35

Цитата:

Цитата от gael (Сообщение 1065481008)
Сколько лет дж и рэпаку?

дж 30+...репаку хз....

Katacomba 11 ноября 2008 00:35

Цитата:

Цитата от gael (Сообщение 1065481008)
Сколько лет дж и рэпаку?

дяде жени 15 рэпаку 17

Dайя 11 ноября 2008 00:35

Цитата:

Цитата от Aenor (Сообщение 1065480991)
Ну ребятки это НЕ конкурентоспособный трек для финала баттла ххру.. С таким треком можно было бы и не пройти раунд так 4й-5й..

аналогичная мысля..:mad:

cartoon 11 ноября 2008 00:36

ждёёёём ДЖ....

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.