![]() |
ваще я так скажу! самый интересный баттл был это тот который взял стим, стим реально все с уровнем делал! а щас хуйня постная какая то пошла, зато все срут стима бля |
Цитата:
|
смысл было пропускать Рэ-пака в финал вместо Адика? Чтобы он сдал вот такую ересь? 8 офф - получился самым убогим.... Поздравлю ДЖ с победой, ну я так и знал =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово, но чот не финальное. Наверно Нойз уже приучил что на финал должно быть что то хитовое =) |
бля там такие моменты.... например с 20 по 30 секунду ваще пизда зачитано я ебуууууу...)))))))))) мне лично оч понравился трек, тока подлиннее бы и припев поинтереснее...) :meat::meat::meat::meat: п.с. ждал трека на 5-6 минут хотябы... |
Цитата:
|
ТРЕК Пиздат! ! ! Бля ну и техника! ! ! Достойный трек против ДЖ............. РЕпак, над рифмами попарился, ;) молодцом! Будем ждать ДЖ "... под эти биты, под эти биты, ЙОУ!" =) |
Цитата:
бляяя, я не знаю кто лучше. Рэ-пак техничнее, баттловей чтоли, а ДЖ "финальнее :D"...хз |
пиздец ща дядю женю послушал, ааааааааааааа, ахуееееееееееть как этого долбабеба еще в отборе не слили? |
|
бля трек пиздат... а вы не подумали что репак мог этот трек на форум кинуть а сдать совсем другой? за ним это частенько бывает Добавлено через 1 минуту Цитата:
хотя эт не мой дело:( |
Цитата:
Лок Дога послушай, мне жаль что ты так банален :( |
Цитата:
Но вы думаете что это финал ,ре - пака ???? Мне так кажеться что выстовленна на прослушивание либо демочка ,либо что то другое, но полюбэ не финал !!!! :) |
ненене ДЖ берёт батл :inlove::kiss::kiss::kiss: всё за судьями, рэпак тоже хорошо, но не для моих ушей:morj: |
вот в живую Уверен это пиздато звучит :tomato: |
вы не шарите. трек пиздатенький. в пизду академбаттл |
пиздец крутой у рэпака трек на самом деле очень круто :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс мне по хуй то что кто то тут уже говорил , я высказываю своё мнение :krik::krik::krik::tomato::tomato: так что курю мох:D:D:D мир :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |