![]() |
"Если он такой умный, то почему такой старый?" - :D:D:D:D:D По мне так, все-таки Рэ-пак круче)) Я так и думал) |
а скока ему?:confused: |
:|2 Добавлено через 56 секунд Это битва, мать её!!!! |
охота конечно чтобы репак выиграл... ну че та хуй знает, хуй знает... после всего произошедшего за время баттла, возможно все. хотя я вот даже хз, для чего ДЖ эта победа вообще... не думаю что после баттла он станет так уж активно заниматься рэпом... вообщем сейчас, еще неделек несколько, и оценки возможно поставят...:saint::D |
молодец сука! дж и его фаны сдохнут в утробе мамы, ему нет 30-ти, тебе 100...процентов. |
Оба трека финалистов не очень понравились! И ради этого мы столько ждали?! Не для финала это. Ни за кого из финалистов не болею, так что, послушав адекватно, могу сказать, что трек ДЖ на финал на порядок выше ленивого трека Рэпака. |
Хех, Лёвчика, похоже, какая-то агрессивная школота слушает. =) |
дядя жека выйграл:dovolen: P.S. у репака тоже ниче так;) |
Трек неплохой...но...на финал как-то не тянет...ДЖ лучше замутил... |
Ну чтож Репак сдал довольно таки неплохой трек. Но совсем не для финала. И опять дисс! Мог же поинтересней сделать! Ну чтож что было того не миновать. Поздравляю хотя бы с проходом в финал! |
Чесно говоря по мне так трек не финальный,нету так изюминки той,дапустим как у тово же нойза |
Единственный трэк Рэпака, который слушать можно, но все равно рэпак сосет ! :guinda: Дядя Женя первое место ! :o:o:o:tomato: |
а где же диссовая часть:( |
Цитата:
|
наконец выложил... |
ну пиздатенько, дабл тайм в порядосе припевчик такой нигретянский збз, больше чем у ДЖ понравился трэк я за технику, а не за оф бит просто тороторку заумного текста |
перезалейте плиз, не могу скачать с дампа :( |
рано рэпаку еще батлл этот брать я вообще удивлён был то что его 228 не снёс |
Считал неплохо! Есть пару хороших моментов , но тяжело слушается! Цитата:
|
трек херня...не больше |
Ре-пак имба!!! :) ДЖ просто убран со своими изи треками |
Блять неужели дождались... |
Цитата:
|
На вкус судьей... Чеж ДЖ вынес то Чета с его техникой и скилзами... Помойму все тут ясно! |
Манёвр.. Это не то что готовил Лёва. Ждём таблицу. :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |