![]() |
Текст ваще ни о чем + трек не качает =\ |
Пиздатый трек. Рэ-пак начиная с 6 от раунда к раунду прибавлял =) |
Otluchno! Mne tvoy tpeck bol'we ponravulsya :horosho::bokal: p.s. xopowuy funal |
я бы вовсе не обломался взять пару уроков чтения :black: |
Цитата:
|
Ппц, при всем моем уважении к Леве нехорошо вот так вот сдаваться, финала ожидал другого |
ну все, Рэпак популярный, нету смысла его как-то подбадривать :black: я в его темах больше рассыпаться аурой не буду. |
ну так себе |
ёбаный дамп! :tomato::tomato::tomato: перезалейте куда нить откудова скачаеццо плиз.. |
хуй знает.....нормально...:) |
весьма и весьма пездатый трек :horosho: хотел щас написать о том што баттл убили и тп, но думаю не стоит :) Поздравляю с выходом в финал :) |
ало бля критики вы че в шары ебетесь? перезалейте нахуй :chet: |
"Если он такой умный, тогда почему он такой старый?":guinda::guinda::guinda: За первую минуту спасибо, улыбнул))) |
ну бился ты красиво хоть и делал мутные треки) |
не знаю как другие но ты репак! действительноо крут по читке оригенален! если судит вас как двух мс то тут судить то и нечего! чтот мы видем от тебя это почти 75 % музыки и текста превращенных в песню! А что мы видем от ДЖ этот капа наложанная на любой инструментал существующий в интернете!что не предает общюю картину треку! будем надееться чтоо ты возьмешь батл! :horosho: |
RE-pac сделал ДЖ хотя я вначале думал что ты купил баттл ан нет ты сделал его:Dжелаю удачи!!! |
Неплохо, местами даже охуенно, но хотелось бы на финал трек пообъёмнее услышать |
Залейти пожалуйстааа хоть куданибудь!) |
я танцую :| |
это чо на отборочный? :confused: |
пиздец ребята вы нахуй такие деревянные? :chet: тяжело штоле перезалить? :tomato: нет блядь все будут свои посты ебанутые строчить...:morkovka: |
Цитата:
|
Рэпак понравился намного больше чем ДЖ!!! |
Цитата:
|
Лёва зачитал как никогда, мне понравилось. У Жени текст весьма солидный, интересный Кто победит, не важно мне вообще ни капли, ибо победа на самом деле вещь объективная, а не мнение пары людей |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |