![]() |
Охуеничком загнал..не слушай мудачков...РЕпак берет батл...:dovolen: |
Если обьективно смотреть батла вышел наихудщим из всех |
заебатый трэк :horosho: незнаю , ДЖ мне не нравиться , а вот Рэ-пак заебись :horosho: |
Цитата:
П.С. Ну бля я не говорю что трэк у него гавно получился, по мне так это его лучший трэк за батл, но однообразие просто убивает... если он щас не выиграет, то в следующем батле ему ничего не светит... |
ОБО ХОРОШИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
=)))) Дуня 100% выиграет у Дж=))) Туман также=)))) В след баттле ДЖ снесут в отборах |
А ре-пак всё-таки в треке упомянул Самого Хитрожопого Шакала :D Норм. трек :horosho: За РЕ-пака :bokal: |
Ха вот приколол Re-pac судьям сдал трэк ваще не по теме оказывается, а про свою любимую :) |
техника крутая... тоже понравилось |
|
Подзаебал со своим Обамой уже)а так ничё читака пиздата:kiss: |
Цитата:
Я до сих пор удивляюсь как его СД не слил:confused: просто тупо недооценка соперника... |
Минус отвратный, текст бессмысленный, припев слабоват, только техника радует. Про кризис ликвидности вообще убило, радует с одной стороны, что хоть что-то не "ниже пояса", но уж если умничать, то неплохо б разбираться в предмете разговора ;) Моё мнение без претензий на объективность ;) |
Пиздец охуенно, правда охуенно:horosho: Там сверху чтото про минус, забейте |
Пиздатая техника. |
Да, Лёва, кто же заранее проигрывает битвы...:bad: |
:horosho: |
Цитата:
|
который второй трэк тож классный) |
пиздец, ре-пак в попсу переквалифицировался:krik:мне последнюю песню тимати напомнило:bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: бля не в ту тему ответил |
Репак крут :horosho: трек ахуенный |
вот это кстати пиздатый трек в отличие от того, что в теме re-pac финал (Настоящая Версия) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |