![]() |
Вообщем, жаль что не этот трек в таблице и всё. ДЖ выиграет.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле решил составить компанию 228 и ДяДе 0=)) пошел разбирать текст на болты и учиЦа техники(тут вряд ли можно поспорить Rep один из лучших в этом деле)... |
Трек просто убирает ДЖ на раз, даже два не надо..и это при таком-то голимом качестве звука..будь трек в таблице и в качестве..был бы праздник..Рэ-пак, мужик..можно было бы финал из двух частей сделать - против ДЖ + для Лены!! но хозяин барин!! даже лирика будет посильнее трека оппонента, хотя бы потому, что у ДЖ, как кто-то грамотно подметил, идет элементарное наложение капы на инструментал и пох, что рифмует без буквы "р"..Респект, Рэпак..этот Финал Номер Ноль у меня с репита не слезает..ты опять всех удивил..:o |
Цитата:
|
ДЖ-ХУЙНА.....Я БЫЛ ЗА РЭПАКА.......а неза словарика с микро.....Имхо Рэ5ак |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаный трек,не старался вообще самый худший его трек на протяжении этого батла,не финальный трек |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чото не понял, тут выложен не любовынй трэк, посвящённый девушке??? А то я качал файл hhru2.mp3, а тут чо-то говорят про другое! Поясните.. |
Рэпак выиграет следующий баттл :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чисто на мой взгляд финал недостойный тупо ... :tomato: |
Бля Ре-пак мне никогда не вкатывал!Но этот трэк реально впечатлил-просто без слов красава!Дж сделал норм только против сд а остальное одна и таже хуйня!Дж не достоин финала и ре-пак тож в принципе,но финальный трэк Рэ-пека опракинул дж на хуй!!!Респ! |
Еще раз спасибо РЕ-ПАК!за эту чудную песню! |
жалко что Репак не взял баттл. сдать такой трек на финал, нада быть героем или оч самоотверженным!) |
Цитата:
|
Кстати, заебись трэк. По технике и панчам опрокинул бы Дядьку. Его надо было сдавать :tomato: |
--->>> По мне этот трек полное "Фуфло" |
Стритоо,так называемое "фуфло" делаешь ты и в этом я уверен на 105%,а этот трек просто ахеренен |
Дядя Женя достойный оппонент Рэпаку,но я считаю,что Рэпак слил финал т.к. приготовил отличную песню,но никак не вписывающуюся в формат Бэтл-рэпа,а Дядя Женя показал высокий уровень! П.С. На 7 оффициальный 4 раунд трек Рэпака часто слушаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |