![]() |
Цитата:
|
пиздато!достойно финала!:horosho: |
РЕПАК ОТПАД!!!!!!!!!!! рЕСПЕТ те...:horosho: Токо ДЖ победит полюбому:nsk: |
это не на финал трэк, это среднестатистическая хуета :( "если ты такой умный, то почему ты такой старый" :confused: я то то не понимаю? |
Цитата:
|
Ждал большего...Ждём трек ДЖ |
Невероятно технично, но общее впечатление 0, ДЖ победитель, а жаль верил в Рэпака...Блин не верица мне, что это трек на финал, либо он другой сдал, либо вообще на отъебись сделал, ладно посмотрим:) |
Цитата:
|
рэпак хороший трэк+) |
Цитата:
Ведь если он такой умный тогда почему такой старый?! poBEDA (01:14:39 7/11/2008) последняя строка все испортила:) poBEDA (01:15:02 7/11/2008) как правило умные же становятся постарше, а не сначала умные, а потом наоборот:) RE-pac (01:15:20 7/11/2008) Ты не правильно понял) это просто типа тупой гон) poBEDA (01:15:38 7/11/2008) вижу ты в настроении:) RE-pac (01:15:39 7/11/2008) Умный ваш эйнштейн?! Ну а тогда почему такой мёртвый Ответ на твой вопрос |
трэк у фью есть так говорил дядя женя!:tomato: |
респект , что наконецто выложил :horosho: но стиль рэ-пака не особо нравится ... |
сомневаюсь, лева уже так делал. это вообще слушать невозможно. чувствую он не только остр на язык, но и хитёр сука. выдаст потом шедевр, что вынашивал долгие годы. |
всё конечно круто, но блять минус ваще убогий :( переделай трек пока не поздно, пересунь, никто не заметит.. реально бомжатский минус для этого текста |
Цитата:
|
Лёва вперед! |
Блять...ебать а что по вашему финал???Как у Чета на 7-ом? Трек на 7 минут??нахуй он нужен...трек должен цеплять...А он цепляет:horosho::horosho::horosho:причем пиздец как цепляет...коротко и ясно...как по мне именно такой трек должен быть на финал:horosho::horosho::horosho: |
ДЖ чемпион! а насчет трэка не оч зацепил |
наконец то,дождались,собственно по трэку,не один трэк рэпака не прокачал с 8-ого оффа,на мой взгляд,он проиграл и Ист Сэму,и 228,особенно Исту,но судьи решили иначе,и вот он в финале,и вновь ничего особенного не показал,техника конечно на высоте,но остальное так себе,не плохо конечно,но и не уровень победителя х.х.ру,на мой взгляд,думаю если Дядя Женя сдаст трэк уровня не слабее всех своих предъидущих раундов,то он победит!по крайней мере так было бы справедливо,Дядя заслужил победу! |
Цитата:
|
Вот это он хуячит мне трэк понравился RE-Pac победитель |
технично спору нет,но вот не для финала этот трэк на раунд 5 подошёл бы |
Цитата:
тут и добавить нечего( з.ы. а ты не согласен что энштейн умный? :) |
Единственный трек у Re-pac"a ,который мне на самом деле очень понравился . Молодца ,но судить рано ,т.к. сравнивать не с чем . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |