![]() |
Цитата:
|
БЛЯЯЯЯЯ почему скачать не могу??? Перестаньте все качать на минутку плиз! |
Ахуенннооо!!!! Репаку победу! |
Цитата:
|
мляяя...ну по мне АСПИРИН джа еще должен был тебя вынести :p ничего личного просто тада трек больше у макса порадовал).....а финальчик ничо такой получился.... |
простите меня, ну как-то позорненько для финала как минимум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэ-пак я за тя давай вынеси ДЖ:horosho: |
благодаря организаторам, батл превратился в говнище... половина нормальных чуваков позабивали еще в 3м раунде...самые настырные по ходу батла забивали... и самые настойчивые забили в финале... думаю если бы не тянули так со сроками Финал был бы ярче раз в 100 |
начало трэка просто высшее:rolleyes: по технике:meat::kiss: до 30 секунды :horosho: |
нормачек тречек,ждем девида |
Цитата:
|
дальше действовать будем мы!!! :horosho::horosho::horosho: КАЙФ! |
нормальный трекан :horosho: финальный такой :o |
неплохо так опонента простебал, показал что в стиле дж нет ничё особенного, ре-пак да ты мастер опустить опонента, оказывается король диса ты, а не какой-нибудь там убогий сд) |
никак не финал.. я в шоке и это он делал три недели.. |
Победит сильнейший! Уже 4 похожие темы создали....пизда... |
для финала батла такого масштаба очень невзрачно... трек должен быть как минимум ярче...в погоней за техникой и панчами чтецы стали скучными... |
ничо так, но как для моего уха всеравно чо-то не хватает для трека на финал, и.м.х.о., бдуем теперь ждать трека ДЖ |
Цитата:
Скажи мне просто...что позорненького? Техника? Рифмы? смысл? что конкретно? |
Цитата:
|
на мой взгляд финал был бы мяснее с адиком а так репак тоже не подкачал,но ожидал че нить по забавней |
Ну и где ваш ебучий Дядя Женя?????????????? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |