![]() |
Ре-пак, прости, но на 8ой у тебя было лучше чем на финал |
Ну как бы тут ясно всё с первых секунд:king::king::king: |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 118 (пользователей - 86 , гостей - 32) НУ НИХУЯ!!!:) по теме: ТРЭК ПЕСТАТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 121 (пользователей - 92 , гостей - 29) :D:D |
Уж лучше бы ист сам был в финале... трэк не о чём.... еле дослушал до конца |
подача офигительна, ждем фью |
Цитата:
|
воистину лев- король джунглей!)):meat::meat::meat: ВПАБИДИТИЛИ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
обычный трек.не достоин финала.прошлый финал был блять в миллион раз круче в исполнении нойза и чета:horosho: кстати что рэпак,что дж,однообразны до ужаса:bad:в этом плане,в плане разносторонности баттл очень проиграл:bad: удивительно кстати что рэпак вообще прошёл в финал...плохо что не было в решающих замесах тумана,мафона,мумбы,многих других тоже... пока дж я не слушал,прослушал только рэпака(((но ничего хорошего для себя не вынес(выиграет дж,проиграет рэпак,чет не выиграл,баттл гавно:bad: судьям и организаторам респект,участникам тоже. надеюсь в следующем году будет более объективный отбор,более быстрый отсев,и более объективные судьи:) |
Пиздец... Короче...Прочитав все посты "ветеранов Рэпа" я пришел к выводу... Финал должен быть: минимум 5 минут В нем должны использоваться 3-4 минуса в нем должны присутствовать фразы типа "Ты гандон пошел вон я здесь самый крутой" ах да и еще надо обязательно передавать всем привет минуты 2..... пиздец...напишите мне просто...каким блять должен быть финал...посты типа...финал отстой...как минимум тупые... |
по-моему, довольно энергично, с хорошим флоу и не очень, но шутками. |
Цитата:
|
Цитата:
жжёшь! |
у ДЖ пиздаче финал :horosho: |
Цитата:
|
Молодец , Лёва , достойно , видно что старался , красавец . Будем надеяться на твою победу . Удачи . |
RE-pac тряпка! (с) Пушкин |
Цитата:
|
Дж трек есть нет??? =( |
эхх, где же фью? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |