Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   RE-pac - Финал (Настоящая версия) (https://www.hip-hop.ru/forum/re-pac-final-nastoyaschaya-versiya-198027/)

tak chistаh 11 ноября 2008 22:49

Цитата:

Цитата от eugene MC (Сообщение 1065488094)
трек неплох...но это точно не финальный трек того баттла в котором столько народу пробывало свои силы!

ПыСЫ:
А меня поступки рэпака реально бесят...сначала против ист-сэма выложил один трек,потом другой (гыыы,а еще потом сказал что случайно перепутал...я хуею...) я не удивлюсь если это очередное наебалово...он все время орет что лиричные треки на баттлах это эмоциональная спекуляция а сам то...)...

финальный трэк как раз и должен показать,настоящую силу исполнителя.своей обширностью,слушабельностью,должен привлекать не только тех кто на х-х.ру сидит,но и другие категории людей.так сделал нойз...так сделал и рэпак,если делать по формату определенному то скоро выдохнешься :|

NamL1k 11 ноября 2008 22:54

Не одному бы из перечисленных в финале не дал победы.
ДЖ так как интеллектуальный реп может и интеллектуальный, но качево должно быть.
Нужен интеллект читайте книги, а в треках должно присутствовать все.
Ре-пак. В принципе хороший мц, но что то в его треках не впирает, то ли агрессии нет, то ли хз. Подача правда вышка. Мне все равно какой он сдал трек, но победить должен он, хотя бы из за того что он делает более стильное дерьмо.

В этом батле радовали одни выиграли другие, так тому и быть. А по сути с 7офф ему не сравняться, да и думаю такого уже не когда не будет....

HoMep 11 ноября 2008 22:54

хуй ню половина несет. Трек пиздатый. тема свободная так что нехуй) я изза подобных треков репака стал его фанатом если так можно назвать)

Dide Stown 11 ноября 2008 22:56

Цитата:

Цитата от Fernando T. (Сообщение 1065488192)
финальный трэк как раз и должен показать,настоящую силу исполнителя.своей обширностью,слушабельностью,должен привлекать не только тех кто на х-х.ру сидит,но и другие категории людей.так сделал нойз...так сделал и рэпак,если делать по формату определенному то скоро выдохнешься :|

да ладно тебе убеждать кого то, они дрочат на баттл, так и пусть дрочат.

Vas"KA 11 ноября 2008 22:58

Цитата:

Цитата от L.O. (Сообщение 1065488178)
:horosho::horosho::horosho: +1000

Или же скорей наоборот... время покажет... смысл кусаться из за вкусов??? Помоему это бред... ну нравиться ДЖ - ради бога:) Нет же надо было зайти в эту тему и нагадить...глупо. Ребят вы же уже хуй знает сколько на этом форуме...а все еще не поняли что обсирать продукт только потому что он тебе не нравиться это минимум не этично....давайте уже как то цивилизованно общаться, а не в стиле: Ре-пак уебок, долбоеб и т.д... Равняйтесь на ДЖ будьте умней:) Мир:)

П.С. на сколько я помню по телеку сча крутят не только попсень и тимати, но и нойза и центр, и триаду с кастой.... а эти люди я думаю достойны уважения:)

Wiland 11 ноября 2008 22:58

Цитата:

Цитата от zhas_alash (Сообщение 1065488005)
Это сизифов труд. На место одного убитого сохатого приходят пять новых клонов.
Ваша Фраза: Я весь баттл мог слушать только Дядю, показывает, что или вы врали, что ценете с сентября(батл идет с сентября прошлого года). Или вы ценили этот стаф под другим ником.

Или мы по разному понимает "весь баттл". Для тебя он начался давно, а для меня в начале сентября этого года, когда впервые, по трезвой, услышал Дядю. Переслушал все остальное, начиная с шестого раунда и кое-что до этого - треш. За исключением 3х вышеописанных треков.

Если хочешь продолжить общение, предлогаю перейти на приват, дабы не засорять форум мусором.

Казар 11 ноября 2008 22:59

Цитата:

Цитата от eugene MC (Сообщение 1065488094)
трек неплох...но это точно не финальный трек того баттла в котором столько народу пробывало свои силы!

ПыСЫ:
А меня поступки рэпака реально бесят...сначала против ист-сэма выложил один трек,потом другой (гыыы,а еще потом сказал что случайно перепутал...я хуею...) я не удивлюсь если это очередное наебалово...он все время орет что лиричные треки на баттлах это эмоциональная спекуляция а сам то...)...

млин ваще-то рэпак не говорил шо лира ето эмоцианальная спекуляция...и ваще рэпак если ты не в курсе имеет не мало лиричных треков...

Pardon Madame 11 ноября 2008 23:01

Ещё два раунда назад Репачёк писал в теме Ист Сэма что ты давит на жалость судий и мол он не пацан нихуя,а тогда что это?Ребят,это некачественное сопливое задротство с очень плохим вокалом,я нихуя не фанат дяди жене,но по-моему надо быть глухим что бы назвать жто крутым,в первой версии была хотя бы читка крутая,тут нет ничего,а что он кому обещал как бы мало ебёт,финал есть финал,захотел это сдать,молоток!Но это не финал...слабо!Вердикт : я мудак,и всё такое,фанаты Лёвы без обид,это моё нахуй ненужное мнение!Вот и всё,славной вам ночи и хуёв во ртах!:D

poBEDA 11 ноября 2008 23:04

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1065488257)
Ещё два раунда назад Репачёк писал в теме Ист Сэма что ты давит на жалость судий и мол он не пацан нихуя,а тогда что это?Ребят,это некачественное сопливое задротство с очень плохим вокалом,я нихуя не фанат дяди жене,но по-моему надо быть глухим что бы назвать жто крутым,в первой версии была хотя бы читка крутая,тут нет ничего,а что он кому обещал как бы мало ебёт,финал есть финал,захотел это сдать,молоток!Но это не финал...слабо!Вердикт : я мудак,и всё такое,фанаты Лёвы без обид,это моё нахуй ненужное мнение!Вот и всё,славной вам ночи и хуёв во ртах!:D

Для финала РЕ-паку нужно было:

1) вставить Нойза на интро;
2) сделать дольше 5 минут;
3) обссать небеса;
4) быть свободным во всех значениях.

П.С. Не в обиду, Винни:)

Vas"KA 11 ноября 2008 23:06

Цитата:

Сколько людей столько и мнений:)))И тебе не подовиться:)))Мир:)

Казар 11 ноября 2008 23:08

Цитата:

Верно подметил:horosho:

AN3LKA... 11 ноября 2008 23:08

мде... Трек просто ГаВМно!

zhas_alash 11 ноября 2008 23:08

Цитата:

Цитата от Wiland (Сообщение 1065488171)
В чем тут ложь? Сентябрь этого года. Впервые, по трезвой, услышал Дядю, проникся. Переслушал все остальное, начиная с шестого раунда и кое-что до этого - треш. За исключением 3х вышеописанных треков.

Ну и чтож вы отзывов не написали на форуме тогда а пишите только сейчас и то отзывы типа Лев сделал лучше, несмотря на то что я фанат ДЖ.
ИМХО: Не буду дальше спорить, просто думаю, что ваш ник умрет с окончанием батла, так как вы клон кое-кого из форума.

hunt4you 11 ноября 2008 23:10

Этот трэк не более чем эмоциональная спекуляция(с)

Vas"KA 11 ноября 2008 23:11

Цитата:

Цитата от AN3LKA... (Сообщение 1065488321)

Либо твой внутрений мир напоминает Гоби:)

Казар 11 ноября 2008 23:12

ну лмни че ва так трек нинравица...он же классный пипец:)

пОни. 11 ноября 2008 23:12

Цитата:

Цитата от RaPpoN (Сообщение 1065486713)
Блять,у меня несколько вариантов:
1.либо он написал текст за 2-3 дня,
2.Был бухим.
3.Фристайл)
Он какую то хуйню несёт,какой то джасс ебать а не хип-хоп!я больше услышал "Не думай о плохом" чем оригинальных баттловых слов!
Или может до него не дошло что это финал

прикалывают меня такие посты:)
Цитата:

Цитата от SpliТ (Сообщение 1065487616)
блять
ПЯтница - Весна)
прям сильна напомнил об этом треке Лева)

ничего общего считаю:|

AN3LKA... 11 ноября 2008 23:12

Цитата:

Цитата от Vas"KA (Сообщение 1065488357)
Либо твой внутрений мир напоминает Гоби:)

Все забей...

Labs 11 ноября 2008 23:13

Цитата:

Цитата от AN3LKA... (Сообщение 1065488321)

как и твой аватар

ZiC 11 ноября 2008 23:13

не по человечески как-то так делать

Vas"KA 11 ноября 2008 23:13

Цитата:

Цитата от hunt4you (Сообщение 1065488346)

Очень слабо вериться, хотя все может быть:) помоему Леве просто похуй выйграет он или нет... наверно кросы не вкатили:)))

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Цитата от AN3LKA... (Сообщение 1065488372)
Все забей...

:horosho:

AN3LKA... 11 ноября 2008 23:14

Цитата:

Цитата от Labs (Сообщение 1065488374)
как и твой аватар

Про твой ваше молчу!!

Labs 11 ноября 2008 23:15

Цитата:

Цитата от AN3LKA... (Сообщение 1065488382)
Про твой ваше молчу!!

вот и молчи:o

Vinny Bolt 11 ноября 2008 23:16

забавное, даже может немного блюзовое звучание...:muse: по крайней мере девушку на медляк можно пригласить не стесняясь:saint: в общем красивая песня:horosho::horosho::horosho:

Казар 11 ноября 2008 23:16

Цитата:

Цитата от hunt4you (Сообщение 1065488346)

Ист Сэм король батла;):horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.