![]() |
Цитата:
|
Не одному бы из перечисленных в финале не дал победы. ДЖ так как интеллектуальный реп может и интеллектуальный, но качево должно быть. Нужен интеллект читайте книги, а в треках должно присутствовать все. Ре-пак. В принципе хороший мц, но что то в его треках не впирает, то ли агрессии нет, то ли хз. Подача правда вышка. Мне все равно какой он сдал трек, но победить должен он, хотя бы из за того что он делает более стильное дерьмо. В этом батле радовали одни выиграли другие, так тому и быть. А по сути с 7офф ему не сравняться, да и думаю такого уже не когда не будет.... |
хуй ню половина несет. Трек пиздатый. тема свободная так что нехуй) я изза подобных треков репака стал его фанатом если так можно назвать) |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. на сколько я помню по телеку сча крутят не только попсень и тимати, но и нойза и центр, и триаду с кастой.... а эти люди я думаю достойны уважения:) |
Цитата:
Если хочешь продолжить общение, предлогаю перейти на приват, дабы не засорять форум мусором. |
Цитата:
|
Ещё два раунда назад Репачёк писал в теме Ист Сэма что ты давит на жалость судий и мол он не пацан нихуя,а тогда что это?Ребят,это некачественное сопливое задротство с очень плохим вокалом,я нихуя не фанат дяди жене,но по-моему надо быть глухим что бы назвать жто крутым,в первой версии была хотя бы читка крутая,тут нет ничего,а что он кому обещал как бы мало ебёт,финал есть финал,захотел это сдать,молоток!Но это не финал...слабо!Вердикт : я мудак,и всё такое,фанаты Лёвы без обид,это моё нахуй ненужное мнение!Вот и всё,славной вам ночи и хуёв во ртах!:D |
Цитата:
1) вставить Нойза на интро; 2) сделать дольше 5 минут; 3) обссать небеса; 4) быть свободным во всех значениях. П.С. Не в обиду, Винни:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мде... Трек просто ГаВМно! |
Цитата:
ИМХО: Не буду дальше спорить, просто думаю, что ваш ник умрет с окончанием батла, так как вы клон кое-кого из форума. |
Этот трэк не более чем эмоциональная спекуляция(с) |
Цитата:
|
ну лмни че ва так трек нинравица...он же классный пипец:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не по человечески как-то так делать |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забавное, даже может немного блюзовое звучание...:muse: по крайней мере девушку на медляк можно пригласить не стесняясь:saint: в общем красивая песня:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |