![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как еще назвать людей кто говорят что Рэпак полный еблан, потому что посвятил девушке финал. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле ой как нужен. Не зря год участвовал в нем. Просто "Против Дяди Жени-лома, у Рэпака нет приема". А если хотел бы порадовать девушку, написал бы такой трек как "мое море" Нойза и выпустил бы его на альбоме. |
а что за минус в треке? |
кстати оригинальный финал вышел я за репака) |
Цитата:
Цитата:
Тут не попытка сыграть в романтика, тут красивый поступок. Хотя вполне возможно, что он не ожидал в начала батла, что дойдёт до финала, а сейчас был вынужден исполнять обещанное. |
Цитата:
1. И если он даже давал такое обещание (в чем я сомневаюсь) - если бы против него был кто-нибудь помягче то он бы сделал бы мясо. 2. Чем он вынес ДЖ в своем треке? Конкретно хоть один панч дай из его финального трека. |
eto razve v kaccy? kakoi nahui rap da?....... |
пиздец...ТоТ трек был в 500 раз лучше...я так болел за Рэпака..а тут уж извините...однозначно за ДЖ...я все понимаю..я не в праве конечно это говорить..ну все же как по мне жене можно посвятить просто песню...а это Финал!!! |
Цитата:
1) если бы ты знал, кто такая Ле, ты бы не писал вот эту дрочь, которую ты выше накалякал, так как она очень любит творчество мужа; 2) трек-дисс был записан скорее для фестиваля и для форумных ушлепков, которые дрочат на баттл-рэп и наверняка хранят у себя на венике колекцию из всех диссов СД или Шока; 3) обязательно нужны панчи, чтобы выносить соперника? можно вынести соперника игнором, можно вынести соперника именно ОТСУТСТВИЕМ этих самых панчей, показав, что тебе абсолютно плевать, кто там у тебя в соперниках, а ты будешь делать свое дело. Не сочти мою писанину жестким хейтерством ДЖ, но я это написал с целью доступного понимания. |
У тебя техника на высоте!!!ты рифмуешь хорошо..фаст у тебя супер...это твоя фишка..этим надо валить...Если ты решил все-же посвятить трек жене..то здал бы его на полу-финал..чтоб пропустить человека который будет рвать и метать в финале...короче ладно не мне тебе рассказывать...все-же спасибо за минуты подаренные нам...несколько треков реально на репите.. |
такая поебень:) извините |
Цитата:
2. Ну да. Если ему пох на батл и на форумных задротов, то зачем писать дисс на ДЖ? Ему же пох или не пох? 3. Это батл, а не вегетерианский ресторан. Тут чтобы выиграть нужны панчи и несколько кг мяса, а не банка соплей. У тебя не жесткое хэйтерство ДЖ - это жесткое фэнство Рэпака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец...не было бы первого трека,вообще бы был лучший вариант развития |
Цитата:
Слово не только не воробей, но и не журавль в небе и не утка под кроватью и не синица в руке. Сколько рас Рэпак писал одно а делал другое? Когда по срокам он должен был сдать трек? Почему он обосрал Адика за те действия, которые сам себе позволил? Выклал трек на финал одно вдемо, а в таблице другое. Этим он обесценил свои слова. Инфляция съела ценность его слова. |
Цитата:
|
бэтл даже финалисты в очко ебут,не этично и как минимум не уважительно такие трэки сдавать (( пездец какойто ёптеть,никогда не забуду етот свинарник. п.с. дяде жене спасибо за интеллектуальное движенье и поздравляю с победой,он меня со 2-ого раунда зацепил (кач беспесды) а Лёва хуле-и так главный приз вцепил (я про его тёлу о каторой щас ,благодоря ему, весь форум ещё неделями пиздеть будет) |
Цитата:
|
Рэпак скажы зачем мне слушать песню которую ты записал подружке. Песня адресована не зрителю (многие пишут о любви но дле зрителя), мне даже неудобно както было слушать, темболие судить. Зачем такой интим. Темболие что за дохлая романтика, твоя девушка должна рытся в етой помойке полний даунов которые без нахуй и блять предложение построить не могут, нахуй, и искать трек?. Блять берёш гитару, ночью под окни пятьи-этажки и вовсё горло поёш песню о любви, так чтобы весь петушатник проснулся. Да и с дядей ты некрасиво поступил. Сначала раздрачил агресию, сделал вид что будет дисс ну дядя естесно так жёстко и ответил. И что ему теперь думать? Хуёво получилось. Я незнаю нюансов, ты уж извини если что нетак, я говарю из того что тут слышыл. Да и такое напряжное положение сам создал. На последок: забей на етот херов батл, желаю всего хорошего в любви она важнее чем ето меренье хуями тут :D Добавлено через 2 минуты П.С. ей биздовыебаные, чё ахуели, сука мама не учила уважать женский пол? Пиздец я с таких дегиниратов хуею. |
Цитата:
|
яж говорил что то не насоящий=) а вообще репак крутан:horosho: |
Цитата:
Какие нахуй правила? Я просто сказал что както неуместно в етой муржской сибирской бани такой трек, мне было дискомфортно слушать столь интимный трек написаный не мне. И уж какнить без тебя-жопализа разберусь, ладно? Не бредь, жыви слоей головой. Ты мне уже кстате баннан пророчил. Ты лутше отхуесось етих даунов которые даже о девушке прилично выразится не могут. Я я уж сам какнить, ок? МИр всем, немешайте ганджу с табаком, табак вреден, жывите счастливо, всем удачи, всем любви, спокойной ночьи :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |