![]() |
:inlove: emotional speculator |
Цитата:
|
бля мне кажеться не этот трек в таблице будет))) потому что легче было тогда сделать трек из двух частей этот и тот типо в 2 частях |
Цитата:
|
Самый охуенный трек у Ре-Пака это "Горуста" :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Рэпак красавец всеровно, сделал хорошую песню, ппц, слушаю...плакать хочется, вот может быть мои слова покажутся противоречивыми но мне похуй,это так - песня хорошая но слаба в плане рэпа. emotional speculator а в другом трэке(тот что не сдал на финал) припев заебцом вышел и не тока припев :) |
Цитата:
Каста - Не настоящий рэп.:eek: Krec - Не настоящий рэп.:eek: И те же фестивали, битвы за респект - это всё не настоящий рэп, по твоему мнению :confused: |
Цитата:
Трек он написал для форумской общественности, которая прямо-таки жаждала финала. Он мог её не записывать, а сразу вывесить трек для любимой, но тогда это было бы похоже на полное поражение и глупый отмаз, + страх перед Дядей. Но вот, батл-трек есть, и есть сдежанное перед любимой слово. Панчи? Хз. Вот цитаты некоторые: "Нам во что бы то ни стало добраться надо до потолка пока патологоанатом обрабатывает павших в прошлом талантов, ре-пак, попадая по тактам, срывает победные лавры" Вроде так было. Не, просто послушай как он это читает. "15 лет назад он ворвался в детсад И свою крутизну доказал, дав местному хулигану под зад. История повторяется по спирали Нас распирали морали, но перестать не пора ли На культуру, представляемую нами, капать слюнями..." Или вот ещё: "Я столько бабала вбахал в батл, что кушать нчеего стало Фортуна повернулась задом к самому житрожопому шакалу И перед старым предстала, но у него перец-то вялый И пока он звастал, РЕ-пак сзади навставлял ей" Нормально? :) |
ни че так трек но не на финал!!!ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Это финал, где надо сдавать один трек и выкладывать в демо его же а не наебывать весь форум, с целью заценить песню ДЖ, и оценив его принять решение, какой трек сдавать Скальду. Цитата:
А ты писал Цитата:
Я тебя конкретно спросил чем он вынес ДЖ из своего ФИНАЛЬНОГО ТРЕКА, а не с той хери, которую он сдал первой. Не путай следы, сам потеряешься. |
Пиздец :p 1) Аналогия с самолётом глупая какая-то и в корне несуразная. Ты ещё придумай что-нибудь с бутербродом и дезодорантом ;) 2) Я удивительный чел, но ты меня удивил больше. Дисс на ДЖ - это БАТЛОВЫЙ трек, который Лев записал для БАТЛА, только для БАТЛА. Именно БАТЛОВЫМ треком он вынес ДЖ. Ну если так цепляешься к словам, то БАТЛОВЫЙ трек - это трек на ФИНАЛ, а значит он ФИНАЛЬНЫЙ, но неофициально. Само собой, вторым треком он никого не выносил, второй трек - от души. Слушай, сделай так, чтобы я понял, что не зря теряю время. Нет, я не такая важная персона, чтобы экономить время, но пока что мы с тобой тут переливаем воду из пустого ведра в порожнее. |
Цитата:
Цитата:
Сдавать два трека а потом спекулировать, он поступил как романтик а потом добавлять "Он вынес ДЖ этим треком" - не совсем этично. Трек на финал один должен быть. А твои словообороты типа "то БАТЛОВЫЙ трек - это трек на ФИНАЛ, а значит он ФИНАЛЬНЫЙ, но неофициально.", похожи на измышления одного политика про свою любовницу. "Да она моя жена, просто мы с ней не расписаны". П.С. Рэпак в демо музыке выложил свой первый трек в 2 ночи (02:26), потом за ДЖ Фью выложил его трек(04:37), Рэпак его послушал и решил сдать другой трек, который он выложил уже в 11 часов на своем форуме. |
этот трэк сдал? |
ну ёбанный насос :( Цитата:
Цитата:
Ты кстати в том топике на пост ре-пака ответил, а сейчас опять дурачка включаешь. |
Цитата:
Я Рэ-пака спросил почему ты сначала не выложил лиричный трек, который сдал, а потом свою первую версию через несколько дней. Молчок. |
Цитата:
|
ты видно её очень любишь, если из-за неё слил финал самого грандиозна батла в России по сегодняшний день... но всё таки не стоит путать творчество и любовь... И ещё.... это твоя лучшая песня, не люблю творчество рэпака, но это песня.... берёт за душу короче... но это не финал этого батла...финал у ДЖ, победил он, но Рэпак сделал хит. Это на мой взгляд |
Цитата:
Я бы ему только респект отдал бы за такой поступок. Потому что в финале батла отказаться от всех реальных возможностей взять батл - это многого стоит. Но тут то дело было совсем по другому. |
Цитата:
А трек действительно хороший. |
хорошо,но ДЖ больше понравился! |
вот такой поворот событий я как раз и не ожидала но! все сделано шикарно трек понравился очень. : ) |
Цитата:
|
репак остаётся с подругой, дж отдаю 8 оф и все счастливы!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |