![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
За красотой и добротой, и "погрустить" обращайся в другие места, тут батл. |
Невольно вспоминается финал Дуня-Стим... Кто в теме,тот поймет почему |
Цитата:
|
зря так, финал неинтересен, борьбы не получилось |
блин трек офигенный, но ДЖ скорее всего выиграет... Хоть я за ДЖ болел с 3его раунда, щас Рэпак нравится больше... |
Цитата:
Действительно судьи расставят все точки над і. Пятеро уже проголосовало. |
хорошо вышло, норм. тречок... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда Дуня про СД накалякал 3\4 трека) |
Цитата:
Фраза была адресована Юзеру, представителю Русской интелегенции с ее двумя компклексами. Дескать Никто их не понимает и "Люди не должны быть мелочными суками". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот минус и обсиралово Вити -на 5+ =))) |
тречо понравился, душевный такой..По началу тоже как то охуел от трека мол чё за слив, а потом послушал несколько раз ии... ребята это реально круто. 1ый трек тож понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивил ;) Прикольный трек, желаю тебе удачи :horosho: |
Цитата:
1. лирика в батле не канает и 2. что Рэпака за его лирический трек снесут с батла. А сегодня я написал: 1. лирика в батле не канает (За красотой и добротой, и "погрустить" обращайся в другие места, тут батл) 2. Что за интелектуальный снобизм и депрессивный гуманизм. - это обращение к юзеру с просьбой объяснить его жищненную позицию. Итого два предложения, и вы мне пишите про ноги, я не понял откуда ваши "ноги растут" в моих двух предложениях. Ну вы на самом деле приравняли мою вчерашнюю мысль к сегодняшней "так как все ожидают мяса и выноса ногами вперед", поэтому не понял ваш комент откуда и кого будут выносить, так как я сегодня об этом не писал. П.С. А вы наблюдательный, Наблюдатель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно очень солидный поступок что трек на финал главного бэтла в русском рэпе он посвятил девушке.... но он не мог чтоль сделать такой трек вне рамок этого бэтла?... странно.... ну давал он обещание, и что? это бэтл.... :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |