Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   RE-pac - Финал (Настоящая версия) (https://www.hip-hop.ru/forum/re-pac-final-nastoyaschaya-versiya-198027/)

Fesss 12 ноября 2008 20:02

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065494304)
РЕ-пак не сделал дисс, ман. Ты должен радоваться. Нет слов о сопернике. Ты должен радоваться. РЕ-пак победит.

ты видимо очень любишь радоваться,и из за постоянного прибывания в режиме "радость" не видишь очевидного.

poBEDA 12 ноября 2008 20:07

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1065494568)
в какой нах технике?)) где в треке репака техника?))) я отвечу. ее там нет.
репак другого сплава читарь. акценты не на это у него а по сему я считаю что он зря отошел от своего привычного образа. думаю если б он сделал как обычно то это дело бы намного интересней звучало. а так..слабый финал.

Добавлено через 1 минуту
а дж как обычно тезисами расстреливает.

Для такого, как ты, и существует первая версия трека.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Цитата от Fesss (Сообщение 1065494592)
ты видимо очень любишь радоваться,и из за постоянного прибывания в режиме "радость" не видишь очевидного.

Ты ошибся, но на жизнь не жалуюсь. Очевидно что?

zhas_alash 12 ноября 2008 20:11

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1065494327)
Вы не понимаете нихуя... Это самый красивый и добрый финал.. Настоящаяя песня которую приятно послушать в финале,погрустить немного,вот и всё,трибуны пустеют,шум гам проходит,напряженные батталии прошли.. К чему городить всю эту хуйню про то кому плеер достанеться и прочее... Люди не должны быть мелочными суками..
На мой взгляд трек репака- лучший финал за всю историю баттлостроения...

У половины задротов форума ,кроме клавиатуры и правой руки любви не может быть изначально.. И эти ахуенные панчлайны не дано понять каждому.. Просто надо это испытать... И понять это по мужски... :meat:

РЕ ПАК ВЫИГРАЕТ!! Я ВЕРЮ!! он рвался на этот пьедестал,он подарит девушке свою победу.. :horosho:

Что за интелектуальный снобизм и депрессивный гуманизм.
За красотой и добротой, и "погрустить" обращайся в другие места, тут батл.

Ner[поFuckтам] 12 ноября 2008 20:15

Невольно вспоминается финал Дуня-Стим...
Кто в теме,тот поймет почему

poBEDA 12 ноября 2008 20:18

Цитата:

Цитата от zhas_alash (Сообщение 1065494696)
Что за интелектуальный снобизм и депрессивный гуманизм.
За красотой и добротой, и "погрустить" обращайся в другие места, тут батл.

Это я уже наблюдал) Рассудят судьи.

НЕШУТНИК 12 ноября 2008 20:21

зря так, финал неинтересен, борьбы не получилось

|Gk| 12 ноября 2008 20:22

блин трек офигенный, но ДЖ скорее всего выиграет...
Хоть я за ДЖ болел с 3его раунда, щас Рэпак нравится больше...

zhas_alash 12 ноября 2008 20:22

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065494781)
Это я уже наблюдал) Рассудят судьи.

Что наблюдали, уважаемый наблюдатель? Мои тезисы о том, что это батл? Или как я клеймил интелектуальный снобизм и депрессивный гуманизм?
Действительно судьи расставят все точки над і.
Пятеро уже проголосовало.

Del. 12 ноября 2008 20:23

хорошо вышло, норм. тречок...

poBEDA 12 ноября 2008 20:26

Цитата:

Цитата от zhas_alash (Сообщение 1065494825)
Что наблюдали, уважаемый наблюдатель? Мои тезисы о том, что это батл? Или как я клеймил интелектуальный снобизм и депрессивный гуманизм?
Действительно судьи расставят все точки над і.
Пятеро уже проголосовало.

Как ты писал о выносе ногами вперед. Уже не сухая ;)

Shur 12 ноября 2008 20:28

Цитата:

Цитата от Nerevar (Сообщение 1065494749)
Невольно вспоминается финал Дуня-Стим...
Кто в теме,тот поймет почему

а мне Дуня-Короб :)
Когда Дуня про СД накалякал 3\4 трека)

zhas_alash 12 ноября 2008 20:30

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065494868)
Как ты писал о выносе ногами вперед. Уже не сухая ;)

Что-то в той фразе, которую вы наблюдали, я ни намека не нашел, о ногах и выносе Рэпака.
Фраза была адресована Юзеру, представителю Русской интелегенции с ее двумя компклексами.
Дескать Никто их не понимает и "Люди не должны быть мелочными суками".

Ner[поFuckтам] 12 ноября 2008 20:32

Цитата:

Цитата от Shur (Сообщение 1065494892)
а мне Дуня-Короб :)
Когда Дуня про СД накалякал 3\4 трека)

Там хоть не лирика была,да и Дуня в последней части все таки здорово по теме диссанул Диму,хотя сам и сказал что его дисс мимо кассы:)

Fesss 12 ноября 2008 20:33

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065494637)

Добавлено через 56 секунд

Ты ошибся, но на жизнь не жалуюсь. Очевидно что?

то что попытка воздействовать на судий посредствам эмоций-очень херовый легкораскрываемый шаг,хотя трек мне очень нравиться,но это не как не финал.ине как не батлтрек по своей форме и содержания,если это вообще можно отнести к репу)

poBEDA 12 ноября 2008 20:33

Цитата:

Цитата от zhas_alash (Сообщение 1065494918)
Что-то в той фразе, которую вы наблюдали, я ни намека не нашел, о ногах и выносе Рэпака.
Фраза была адресована Юзеру, представителю Русской интелегенции с ее двумя компклексами.
Дескать Никто их не понимает и "Люди не должны быть мелочными суками".

Ну как же, Товарищ, Вы вчера мне писали, что на баттле нет места лирическим трекам, так как все ожидают мяса и выноса ногами вперед. Припоминаете уже?

Shur 12 ноября 2008 20:33

Цитата:

Цитата от Nerevar (Сообщение 1065494938)
Там хоть не лирика была,да и Дуня в последней части все таки здорово по теме диссанул Диму,хотя сам и сказал что его дисс мимо кассы:)

а помоему как раз диссовая часть гамно была. особенно заезженная хуйня типа "с тебя дербанули голову" "разберись с речевым аппаратом" "как даун рифмует"...

а вот минус и обсиралово Вити -на 5+ =)))

wooodz 12 ноября 2008 20:35

тречо понравился, душевный такой..По началу тоже как то охуел от трека мол чё за слив, а потом послушал несколько раз ии... ребята это реально круто.
1ый трек тож понравился

poBEDA 12 ноября 2008 20:37

Цитата:

Цитата от wooodz (Сообщение 1065494978)
тречо понравился, душевный такой..По началу тоже как то охуел от трека мол чё за слив, а потом послушал несколько раз ии... ребята это реально круто.
1ый трек тож понравился

Помнится, ты хейтерил в другой теме.

Ner[поFuckтам] 12 ноября 2008 20:38

Цитата:

Цитата от Shur (Сообщение 1065494960)
а помоему как раз диссовая часть гамно была. особенно заезженная хуйня типа "с тебя дербанули голову" "разберись с речевым аппаратом" "как даун рифмует"...

а вот минус и обсиралово Вити -на 5+ =)))

Ну это полюбому :) как бльзам на душу :guinda::guinda::guinda:

Maveron 12 ноября 2008 20:47

Удивил ;) Прикольный трек, желаю тебе удачи :horosho:

zhas_alash 12 ноября 2008 20:56

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065494949)
Ну как же, Товарищ, Вы вчера мне писали, что на баттле нет места лирическим трекам, так как все ожидают мяса и выноса ногами вперед. Припоминаете уже?

Вчера я писал о том, что
1. лирика в батле не канает и
2. что Рэпака за его лирический трек снесут с батла.
А сегодня я написал:
1. лирика в батле не канает (За красотой и добротой, и "погрустить" обращайся в другие места, тут батл)
2. Что за интелектуальный снобизм и депрессивный гуманизм. - это обращение к юзеру с просьбой объяснить его жищненную позицию.
Итого два предложения, и вы мне пишите про ноги, я не понял откуда ваши "ноги растут" в моих двух предложениях.
Ну вы на самом деле приравняли мою вчерашнюю мысль к сегодняшней "так как все ожидают мяса и выноса ногами вперед", поэтому не понял ваш комент откуда и кого будут выносить, так как я сегодня об этом не писал.
П.С. А вы наблюдательный, Наблюдатель.

wooodz 12 ноября 2008 20:57

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065495002)
Помнится, ты хейтерил в другой теме.

я и написал, по началу охуел от трека.

poBEDA 12 ноября 2008 21:03

Цитата:

Цитата от zhas_alash (Сообщение 1065495185)
Вчера я писал о том, что
1. лирика в батле не канает и
2. что Рэпака за его лирический трек снесут с батла.
А сегодня я написал:
1. лирика в батле не канает (За красотой и добротой, и "погрустить" обращайся в другие места, тут батл)
2. Что за интелектуальный снобизм и депрессивный гуманизм. - это обращение к юзеру с просьбой объяснить его жищненную позицию.
Итого два предложения, и вы мне пишите про ноги, я не понял откуда ваши "ноги растут" в моих двух предложениях.
Ну вы на самом деле приравняли мою вчерашнюю мысль к сегодняшней "так как все ожидают мяса и выноса ногами вперед", поэтому не понял ваш комент откуда и кого будут выносить, так как я сегодня об этом не писал.
П.С. А вы наблюдательный, Наблюдатель.

А Вы любите поумничать, как я погляжу. Ах, да, чуть не забыл: "Не верю! Станиславский"

zhas_alash 12 ноября 2008 21:06

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065495245)
"Не верю! Станиславский"

А вы атеист, Станиславский?

MiF Pro 12 ноября 2008 21:09

Конечно очень солидный поступок что трек на финал главного бэтла в русском рэпе он посвятил девушке.... но он не мог чтоль сделать такой трек вне рамок этого бэтла?... странно.... ну давал он обещание, и что? это бэтл.... :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.