![]() |
Цитата:
|
ахуенный трек...!!!тема жа без правил да и оригинально и рисковано очень!!! немножко креков нопомнила... |
в батле всё хорошо, хооть лирика, хоть хуйня попсовая, главное чтобы хороший трек был и душевный :inlove: |
офигенны трек ... |
тынц надо было оба трека в один объединить и все было б норм)) |
Цитата:
"А вы атеист, Станиславский?" Древняя кинетоматографическая байка. А не вопрос. П.С. Чуда в этом батле не произойдет. |
Цитата:
|
хорош, очень хорош |
Цитата:
Цитата:
Все отслальное у вас это аутотренинг, но "сколько не говори сахар, во рту слаще не станет". |
Цитата:
|
Да, че Вы гоните, реПак проебал и одним и вторым треком, так что реПак в лузерах |
Удивительно, но настоящий трек на финал весьма понравился, в отличие от первого фейка. На данный момент это лучшее, что я вообще слышал у Ре-пака. :horosho: |
Цитата:
|
прослушав вторую версию по мойму у репака круче... репак удачи мэн... |
1)Я предлогаю на следующий баттл всем записывать такие песни для своих любимых,на каждый раунд,тогда мы почувствуем что все еще есть романтика в этом мире.:horosho: 2)Переиминовать Баттл в Йаплакл. |
вот посмотрим что будет на 14-ом независимом... |
Цитата:
|
не... |
Выиграет Лева этот батл или нет,я по-любому респектну ему,когда он в очередной раз приедет в мой город вести урбанию. но по идее он должен выиграть.Как сказал поБЕДА "победит рэпер" :) Зачет ман :) |
Цитата:
|
Всё равно дядя Женя мудак, читать не умеет, позор судьям, которые этого охуярка до финала довели! Рэп читают, а не пиздят быстро под бит!! |
Единственный трэк Репака который на репит пошел... бля охуенно но правда финал батла счас.... блин хз както неправельно все |
Цитата:
|
Ну вообще, если честно, то не рэпак ни д. Женя не достойны финала!! 228 вообще уебан, маленький Эминемчик. Я Думаю Туман в финале должен быть с кем-нибудь... х-знает с кем.. Чет хуёвые треки на этом баттле хуярил. Вообще баттл ГАВНО, согласитесь??? Ни одного трекана нет нормального, кроме Тумана!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |