![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне первый трек круче Добавлено через 1 минуту и вообще чет должен был выиграть |
Цитата:
|
Цитата:
|
ктобы тут чё не попёздывал, никто не выдаст так как Лёва :horosho: критики умопомрачительные |
по мне так от души лучшее...чем д жени трэк... |
Цитата:
|
мне понравилось:horosho: |
ноториас биайжи блядь |
Цитата:
|
мда.не айс. |
Уважуха :king: |
Эх, а ожидал очередную бомбину, но с пониманием отнёсья прочитав коммент Рэпака!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец кто о чём но точно не о теме! репак молодец,очень хороший трек получился |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
2Ljey: вырази мнение о треках финалистов, интересно же. если не влом, конечно) |
Незнаю прочитает ли Рэ-пак мой коммент... но... Я с третьего раунда подсел на треки Жени... и каждый раз слушая очередной раунд у меня не было ни капли сомнения что Женя победит, чисто по впечатлению от трека Жени и оппонента послушав первый трек который ты скинул... меня посетили конечно сомнения из за твоей техники (охуенной)... но все же я был уверен на 95, что Женя пройдет... Потом послушал этот трек... я ахуел... это лучший лав трек который я в русском рэпе слушал наверное... божественно... я уже скинул его нескольким людям который вообще руссский хипхап не слушаю... они то же проотащились... все себе скачивают... ты красава... если бы я был бы судьей я незнаю кому бы отдал победу... Имхо, этот трек это хит... его можно смело нести на радио... |
а где первую версию можно услышать???а то все говорят что та тема качает!!!а я заценить не могу:confused: |
хороший трек. но не баттловый |
Цитата:
Второй реПак финал настоящая версия, В разделе демо музыка,,, |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |