![]() |
А дайте пожалуйста ссылку на первую версию финального трека Репака! |
хммм....неаа не катит)) |
Цитата:
|
Разачаровал Репак,мог конечно же лучше :( |
рэпак бля должен был брать...дж ваще хуйня какаята...... хз..... но у рэпака как пишет с девушкой там траблы..в такие моменты в анал баттл... уважаю |
хороший трек :horosho: |
Поёт классно))):dovolen: |
Дядя Женя крут Рэпак NO GOOD:D |
дж в этом баттле ничего не светит) |
Цитата:
|
репак хорош,но трек на финал далеко не батловый... |
Цитата:
|
Как-то трек ваще не зацепил...видимо изначально сдался:| |
а может был сговор :|а деньги с ДЖ пополам :o |
как раз таки трэк баттловый финальны ))) в финале и нету никаких правил только потому что судьи не хотят слышать дисс в финале вспомните прошлый год ) чет сделал грамотно но он сделал дисс из за этого и проебал ) а ноиз сделал просто красивую песню без намёка на дисс )) и что в итоге получилось вы знаете сами ;) так что я верю в победу репака ))) он сделал правильно :horosho: |
Рэпак бы победил бы с этим треком на "фабрике звезд 6":D.но тут это пиздец просто)))))о плохоооом-ом-умом-оооомуууоомм:D:D:D А если реально то этого трека небудет в таблице)очередной пизддежь рэпачка) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
ЛОХ - Личность Обманутая Хулиганами ;) удачи и постарайся больше не лоховаться |
Мы болеем за талантливых,а побеждают Стимы (с)... и... в роли стима выступил дж, в финале сдав непонятный дисс у него вообщет непоныятный трек вышел: о чем он?? надеяелся на победу дж, но услышав его трек, понял что победа за ре-паком)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Рэпак покруче ДЖ,но этот трэк неоч,параша,мог же норм заебашить..а вобще бэтл куплен:horosho: |
Впринципе понятно что тем кому Рэпак нравится защищают его финальный трэк,но вот тем кому Джедай нравился с самого начала,а в финале за Рэпака-это деградация какая то. |
Цитата:
а ты, наверное, относишься к той категории фанаов дж, которые пытаюсь посредством прослушивания его треков приобщится к чем-то у мному и высокому типо "я слушаю умного дж, типо, понимаю его текста, и,знач, я тоже умный" я задал прост вопрос: "о чем трек дяди жени??" имхо это худщий его трек на баттле болел за дж чуть меньше года надеялся на его победу и, бац, в самом конце он сдают такой непонятный трек... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |