![]() |
да мудаки вы все тупые блядь, пиздатый трек сдал рэпак. Ахуенный поступок с его стороны. молодец! |
и чем крутая его псня? |
Думаю его девушке очень приятен такой трэк.Лёва молаток |
лёва пиздато поёт и этим все сказано)):seva: |
Цитата:
Если бы Битрэйт ничего не значил-его бы не существовало дурень. Кстати,не поверишь,наооборот,моя невь**беность-жить помогает. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравилось.В плеер надолго :horosho: |
Цитата:
|
Ну что же, Лёва молодец- посветить песню любимой:horosho::horosho::horosho: Хотя я бы лучше взял баттл:) ну ничего, в 9 оффе мы еще будем слушать его пиздатые треки:) P.S.: дайте ссылку на первый трек рэпака, а то найти не могу... |
Цитата:
Особо париться и не надо было: http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round..._repac.mp3 Добавлено через 2 минуты Остались Тенгиз и Фью...:) |
xxx |
ахуеть :p |
Цитата:
|
:black: Цитата:
|
наверн, он просто узнал, что взял баттл и хотел выразить свои эмоции на форуме)) но так как он не может распространят тайную информацию, он прост написал "ххх")) |
непонравился трэк :) |
:Dда вы ебанутые что ли) как мона ваще сравнивать Репака и дядю женю???? Лёва мутит такой хип хопчек что реал все остальные отдыхаю!) охуенский трек ! Лё и Лёве привет))))ыыы |
Первый трэк больше порадовал |
Цитата:
|
Ре-пак красавиц, ваще заебца трэк, главное качество песни этой - душевность. Блин, бывает слушаю и слезы наворачиваются, хз почему :) |
Пусть победит РЭПАК! Трек евгения заебал после 3 раза Лева пока в плеере |
всё таки ахуенный трек, сейчас послушал ещё раз и понял, что трек в плеер пойдёт:horosho: |
ух-ты, остался только Тенгиз. Скоро узнаем ребята, кто лучше по мнению апостолов;) |
офигенный трек! на репите весь день..) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |