![]() |
:( |
Цитата:
|
Цитата:
1 трек: "Дальше действовать будем мы Наши лекторы улицы и дворы Руки вверх поднимут все подземные коты Под эти биты, под эти биты . . . " А 2 трек вообще какая то хуйня: " Не думай о плохом, не думай о плохом, Не надо думать о плохом, я прошу тебя... Лена...." Это вообще лирика ................ КАКОЙ ФИНАЛЬНЫЙ ТРЕК БЛЯ????? |
Етот трек лучше, чем тот, который первый был здан |
походу прикол какой-то))) ибо 2е - это что-то странное вообще |
:) Ну сразу видно - человеку любовь дороже всяких баттлов:horosho: |
я канеш был за ДЖ, но надеялся, что у Рэ-пака будет чтото более менее подходящее к финалу баттла.... воообще не вкатил трек..... однообразен...."не думай о плохоооом....." и больше ничего:bad: |
трэк прикольный но он не батловый и далеко не финальный... |
этот трек ахуенный:horosho: если бы свели... было бы вообще пиздато, была бы бомба:horosho: |
:horosho:трек Рэпака классно...дж влзьмет думаю...трек в формат баттла вписывается ... РЭПАК отлично, не баттловый трек, так понял для не го не так важна победа скока отношения |
Цитата:
|
Только что мнение насчёт Репака изменилось кардинально... Не потому что я болею за ДЖ, а он даёт ему победу... А потому, что он сдержал обещание и поставил личную жизнь превыше победы! Респект!... |
не понравился:( чут-ли не уснул! |
трек отличный...все почему то говорят, что трек не финальный Оо я считаю, что он просто не бетловый, ибо бетл ето все таки битва первый - пиздатый, качает, читка впечатляет :meat: |
бля охуенно!:kiss: |
Мне эта версия больше нравится:horosho: |
Цитата:
|
Мне кажется, что с этим треком у Ре-пака гораздо больше шансов на победу в батле, потому что эта песня сильно разнится с тем батловым шаблонным дерьмом "про письки", что он делал на протяжении всего 8 официального. В этот раз получилась действительно неплохая песня с хорошим текстом. Но здесь очень верно подходят слова, которые когда-то написал сам Ре-пак в теме у ИстСэма - "эмоциаональная спекуляция". Пускай это сделано не специально, но получилось, так как получилось. ПС: Я же желаю победы Дяде Жене, потому как, по-моему мнению, он был на этом батле сильнее всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ja bol`we zauvazal re-paca vobwe molodca :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Да дж должен был в каждом раунде вылетать что Сд его вынес что Домино что КМ что Него что Короб а уж тем более Чет. А Рэпак и подавно |
РЕПАК СДЕЛАЛ ХОД КАНЁМ(ХИТРО:)) |
можно бы было бы и постараться в финале (((( финал бы был лучьше с четом (и ваще трек сд лучьше чем дяди женин в 3 р )а рэпока по трекам лучьше были сэм и 228...(батЛЛЛ!!!!!!! гавно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |