![]() |
Млен ты охуенен честное слово...Пускай ДЖ делает свои солянки из треков,но твои финальные треки млин долго не сойдут у меня с плеера...бля прям реально за тя пальцы с крешю...желаю удачи ты должен победить...и пусть фсе охуевают... |
Мде.. трэк хороший если брать отдельно, но ради этого трэка НЕ стоило убирать сэма и адика.. |
душевно млин...я не люблю лирику,но ты делаешь её охуенной... |
Репак ты элита хип-хоп.ру и это факт. |
Цитата:
|
классный трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
trek gawno! eto hh battle, cho sa postupok takoj glupij! mozhno bilo i bolee luchshee pridumat' i sowmestit' trek dlja battla i dlja dewushki! P.S. ja 3 minuty i 51 sekundu zhdal, kogda zhe sakonchitsja etot pripew poka pesnja ne sakonchilas'! :D |
У меня прям отношение к репаку изменилось :horosho: |
в стиле анфлиражном трекан)) был уже похожий) |
ахуена :horosho: |
Я в шоке !!!Сравнить треки на полуфинал и финал-кажется,что два разных человека читают!!!Обидно,но дж возьмет батл:o |
было бы идеально сдать эту hhru+hhru2 был бы ахуенный трэ4о из двух 4астей=) |
ёба в рот я за него болел(((( а он... блин у него сначала неплохие шансы были...эх оценки наеврно будут - 9 0))) ну всм за дж) |
Yeap, я думаю Лева показал, для чего ему нужен был финал :horosho: Дядю с победой, РЕ-паку счастья ;) |
охуенно!!! хотя первая версия не менее пиздатой была) больше Дяди понравилось) |
спасибо за песню :) вот серьезно, человеческое спасибо :horosho: надеюсь ты победишь |
Хороший финал получился. |
кстати да.. приклепать 1 к 2 и было бы шикарно. этакий контраст слез и крови:meat: |
:inlove:это охуенно!!!!!!!!!!!!! пофиг на батл ваще) Лёва объективно рвёт всех его участников))а как там уже рассудят судьи сраать |
ощущение, что Репак нечего не смог проитивопоставить ДЖ |
Не, эта версия вобще никак не понравилась!!!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |