| активный пользователь
11 ноября 2008, 22:49
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от eugene MC трек неплох...но это точно не финальный трек того баттла в котором столько народу пробывало свои силы!
ПыСЫ:
А меня поступки рэпака реально бесят...сначала против ист-сэма выложил один трек,потом другой (гыыы,а еще потом сказал что случайно перепутал...я хуею...) я не удивлюсь если это очередное наебалово...он все время орет что лиричные треки на баттлах это эмоциональная спекуляция а сам то...)... финальный трэк как раз и должен показать,настоящую силу исполнителя.своей обширностью,слушабельностью,должен привлекать не только тех кто на х-х.ру сидит,но и другие категории людей.так сделал нойз...так сделал и рэпак,если делать по формату определенному то скоро выдохнешься  | | | | | | ★★★★★
11 ноября 2008, 22:54
| | |
#277 (ПС)
| Не одному бы из перечисленных в финале не дал победы.
ДЖ так как интеллектуальный реп может и интеллектуальный, но качево должно быть.
Нужен интеллект читайте книги, а в треках должно присутствовать все.
Ре-пак. В принципе хороший мц, но что то в его треках не впирает, то ли агрессии нет, то ли хз. Подача правда вышка. Мне все равно какой он сдал трек, но победить должен он, хотя бы из за того что он делает более стильное дерьмо.
В этом батле радовали одни выиграли другие, так тому и быть. А по сути с 7офф ему не сравняться, да и думаю такого уже не когда не будет.... | | | | | | новый пользователь
11 ноября 2008, 22:54
| | |
#278 (ПС)
| хуй ню половина несет. Трек пиздатый. тема свободная так что нехуй) я изза подобных треков репака стал его фанатом если так можно назвать) | | | | | | Виртуоз
11 ноября 2008, 22:56
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Fernando T. финальный трэк как раз и должен показать,настоящую силу исполнителя.своей обширностью,слушабельностью,должен привлекать не только тех кто на х-х.ру сидит,но и другие категории людей.так сделал нойз...так сделал и рэпак,если делать по формату определенному то скоро выдохнешься  да ладно тебе убеждать кого то, они дрочат на баттл, так и пусть дрочат. | | | | | | Жера До
11 ноября 2008, 22:58
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от L.O. Или же скорей наоборот... время покажет... смысл кусаться из за вкусов??? Помоему это бред... ну нравиться ДЖ - ради бога  Нет же надо было зайти в эту тему и нагадить...глупо. Ребят вы же уже хуй знает сколько на этом форуме...а все еще не поняли что обсирать продукт только потому что он тебе не нравиться это минимум не этично....давайте уже как то цивилизованно общаться, а не в стиле: Ре-пак уебок, долбоеб и т.д... Равняйтесь на ДЖ будьте умней  Мир
П.С. на сколько я помню по телеку сча крутят не только попсень и тимати, но и нойза и центр, и триаду с кастой.... а эти люди я думаю достойны уважения  | | | | | | новый пользователь
11 ноября 2008, 22:58
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от zhas_alash Это сизифов труд. На место одного убитого сохатого приходят пять новых клонов.
Ваша Фраза: Я весь баттл мог слушать только Дядю, показывает, что или вы врали, что ценете с сентября(батл идет с сентября прошлого года). Или вы ценили этот стаф под другим ником. Или мы по разному понимает "весь баттл". Для тебя он начался давно, а для меня в начале сентября этого года, когда впервые, по трезвой, услышал Дядю. Переслушал все остальное, начиная с шестого раунда и кое-что до этого - треш. За исключением 3х вышеописанных треков.
Если хочешь продолжить общение, предлогаю перейти на приват, дабы не засорять форум мусором. | | | | | | [No Mo3K]
11 ноября 2008, 22:59
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от eugene MC трек неплох...но это точно не финальный трек того баттла в котором столько народу пробывало свои силы!
ПыСЫ:
А меня поступки рэпака реально бесят...сначала против ист-сэма выложил один трек,потом другой (гыыы,а еще потом сказал что случайно перепутал...я хуею...) я не удивлюсь если это очередное наебалово...он все время орет что лиричные треки на баттлах это эмоциональная спекуляция а сам то...)... млин ваще-то рэпак не говорил шо лира ето эмоцианальная спекуляция...и ваще рэпак если ты не в курсе имеет не мало лиричных треков... | | | | | | Winny Da Poooh
11 ноября 2008, 23:01
| | |
#283 (ПС)
| Ещё два раунда назад Репачёк писал в теме Ист Сэма что ты давит на жалость судий и мол он не пацан нихуя,а тогда что это?Ребят,это некачественное сопливое задротство с очень плохим вокалом,я нихуя не фанат дяди жене,но по-моему надо быть глухим что бы назвать жто крутым,в первой версии была хотя бы читка крутая,тут нет ничего,а что он кому обещал как бы мало ебёт,финал есть финал,захотел это сдать,молоток!Но это не финал...слабо!Вердикт : я мудак,и всё такое,фанаты Лёвы без обид,это моё нахуй ненужное мнение!Вот и всё,славной вам ночи и хуёв во ртах!  | | | | | | победитель
11 ноября 2008, 23:04
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh Ещё два раунда назад Репачёк писал в теме Ист Сэма что ты давит на жалость судий и мол он не пацан нихуя,а тогда что это?Ребят,это некачественное сопливое задротство с очень плохим вокалом,я нихуя не фанат дяди жене,но по-моему надо быть глухим что бы назвать жто крутым,в первой версии была хотя бы читка крутая,тут нет ничего,а что он кому обещал как бы мало ебёт,финал есть финал,захотел это сдать,молоток!Но это не финал...слабо!Вердикт : я мудак,и всё такое,фанаты Лёвы без обид,это моё нахуй ненужное мнение!Вот и всё,славной вам ночи и хуёв во ртах!  Для финала РЕ-паку нужно было:
1) вставить Нойза на интро;
2) сделать дольше 5 минут;
3) обссать небеса;
4) быть свободным во всех значениях.
П.С. Не в обиду, Винни  | | | | | | Жера До
11 ноября 2008, 23:06
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh Ещё два раунда назад Репачёк писал в теме Ист Сэма что ты давит на жалость судий и мол он не пацан нихуя,а тогда что это?Ребят,это некачественное сопливое задротство с очень плохим вокалом,я нихуя не фанат дяди жене,но по-моему надо быть глухим что бы назвать жто крутым,в первой версии была хотя бы читка крутая,тут нет ничего,а что он кому обещал как бы мало ебёт,финал есть финал,захотел это сдать,молоток!Но это не финал...слабо!Вердикт : я мудак,и всё такое,фанаты Лёвы без обид,это моё нахуй ненужное мнение!Вот и всё,славной вам ночи и хуёв во ртах!  Сколько людей столько и мнений  ))И тебе не подовиться  ))Мир  | | | | | | [No Mo3K]
11 ноября 2008, 23:08
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh Ещё два раунда назад Репачёк писал в теме Ист Сэма что ты давит на жалость судий и мол он не пацан нихуя,а тогда что это?Ребят,это некачественное сопливое задротство с очень плохим вокалом,я нихуя не фанат дяди жене,но по-моему надо быть глухим что бы назвать жто крутым,в первой версии была хотя бы читка крутая,тут нет ничего,а что он кому обещал как бы мало ебёт,финал есть финал,захотел это сдать,молоток!Но это не финал...слабо!Вердикт : я мудак,и всё такое,фанаты Лёвы без обид,это моё нахуй ненужное мнение!Вот и всё,славной вам ночи и хуёв во ртах!  Верно подметил  | | | | | | banпed
| | |
#287 (ПС)
| мде... Трек просто ГаВМно! | | | | | | активный пользователь
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Wiland В чем тут ложь? Сентябрь этого года. Впервые, по трезвой, услышал Дядю, проникся. Переслушал все остальное, начиная с шестого раунда и кое-что до этого - треш. За исключением 3х вышеописанных треков. Ну и чтож вы отзывов не написали на форуме тогда а пишите только сейчас и то отзывы типа Лев сделал лучше, несмотря на то что я фанат ДЖ.
ИМХО: Не буду дальше спорить, просто думаю, что ваш ник умрет с окончанием батла, так как вы клон кое-кого из форума. | | | | | | новый пользователь
11 ноября 2008, 23:10
| | |
#289 (ПС)
| Этот трэк не более чем эмоциональная спекуляция(с) | | | | | | Жера До
11 ноября 2008, 23:11
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от AN3LKA... мде... Трек просто ГаВМно! Либо твой внутрений мир напоминает Гоби  | | | | | | [No Mo3K]
11 ноября 2008, 23:12
| | |
#291 (ПС)
| ну лмни че ва так трек нинравица...он же классный пипец  | | | | | | :temnaya_loshadka:
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от RaPpoN Блять,у меня несколько вариантов:
1.либо он написал текст за 2-3 дня,
2.Был бухим.
3.Фристайл)
Он какую то хуйню несёт,какой то джасс ебать а не хип-хоп!я больше услышал "Не думай о плохом" чем оригинальных баттловых слов!
Или может до него не дошло что это финал прикалывают меня такие посты -Цитата от SpliТ блять ПЯтница - Весна)
прям сильна напомнил об этом треке Лева) ничего общего считаю  | | | | | | banпed
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Vas"KA Либо твой внутрений мир напоминает Гоби  Все забей... | | | | | | активный пользователь
11 ноября 2008, 23:13
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от AN3LKA... мде... Трек просто ГаВМно! как и твой аватар | | | | | | принятие
| | |
#295 (ПС)
| не по человечески как-то так делать | | | | | | Жера До
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от hunt4you Этот трэк не более чем эмоциональная спекуляция(с) Очень слабо вериться, хотя все может быть  помоему Леве просто похуй выйграет он или нет... наверно кросы не вкатили  )) Добавлено через 53 секунды -Цитата от AN3LKA... Все забей...  |
Последний раз редактировалось Vas"KA, 11 ноября 2008 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | banпed
11 ноября 2008, 23:14
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Labs как и твой аватар Про твой ваше молчу!! | | | | | | активный пользователь
11 ноября 2008, 23:15
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от AN3LKA... Про твой ваше молчу!! вот и молчи  | | | | | | sXe
11 ноября 2008, 23:16
| | |
#299 (ПС)
| | | | | | | [No Mo3K]
11 ноября 2008, 23:16
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от hunt4you Этот трэк не более чем эмоциональная спекуляция(с) Ист Сэм король батла   | | | | | |