![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
а я ждал :) понравилось, есть чтото! :horosho: |
Си-фак - Король говорит:o |
Цитата:
|
Нормальный клип. но песня лучше. |
Цитата:
А так видеоряд хорош, дополняет трек :horosho: выдержан в том же стиле, что сейчас редко увидишь, снимают бессмысленные видео, где ветками машут на камеру :seva::facepalm: Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Хорош видос:horosho: |
Нормально:horosho:. Припев старый больше нравится. Куплет про Рем Диггу куда дел? Надо было на 9 раунд клип снять. :| |
Лева молодец! |
дерьмо :bad::facepalm: Показать скрытый текст
огорчил Лёва
|
Цитата:
Левин же трек-херь для финала Даже Боб с Асидом за третье место красивей схлестнулись:o |
круто:horosho: |
нормуль |
Цитата:
Цитата:
|
Репак лишний там |
Трек мне еще на батле нравился, а вот клип...видеоряд вроде впоряде, но как то не вяжеться с треком. У Рэпака лучше треки получаеться пилить чем клипы :| |
корону королю:chet: |
Что-то не очень клип, да и джонибой на припеве не спасает ситуации :| |
Цитата:
я тока этот клип и знаю и вроде он норм :D |
вообще отличный клипец.:horosho: |
вкатило, заебок :horosho: |
Цитата:
во-вторых не состыкуешься со своими же словами. в-третьих,если считаешь рэпака-петухом,значит ты любитель петушиного музла. а теперь гуляй,кошкоеб. |
заебись:horosho: |
Цитата:
во-первых ебучего умника выключи. во-вторых где ты увидел не состыковку:confused: человек может быть неприятен, но я не ебучий хейтер, и если норм сделано, я это отмечу. в-третьих совет тебе бесплатный, не воспринимай каждое слово на форуме близко к сердцу. а теперь иди, и думай дальше какой ты невьебенно крутой перец:chet: |
Кому он нужен ? концерты есть та у него хоть ? |
ЗАебись че !) |
Король Лев:horosho: Показать скрытый текст
пиздатый мультфильм кстати:dovolen:
|
мне п-п-п-п-понравилось |
классный клип, у меня такая же кофта адиковская как в начале. вот только участие репака в клипе что-то неочень. |
там в клипе больных пацанов показывают да?:confused: почему они не могут спускаться и подниматься по лестнице как и все? об стенку бьются, на одной ноге ходят, бедные... я надеюсь они вылечатся, совершат так сказать революцию в себе и будут передвигаться нормально:horosho: а голос в припеве не жонибоя ли?:braz: |
скрытая реклама айпада:o |
дикая хуйня, в конце это гейское запевание ещё...фу бля |
Посмотрел спокойно-ровно,ничего особенного,обычный средний клипчик! |
изъезженная тема с паркуром (:bad: |
клип дерьмо, вообще никак не сочетается с треком. :bad: так-то трек пиздат :) |
не нравится его реп |
Цитата:
|
:horosho: |
Мой кумир. |
Цитата:
|
хорошо так) |
Трек не плохой, рэпак стелит :horosho: Припев не понравился :( Сам видеоряд довольно не плох) |
чётко :horosho: |
Клип херня, припев тоже беспонтовый. А вот когда это было финальным треком было охуенно :horosho:. |
трек офигенный, репител плотно месяц, а вот клип говно какоето непонятное. репаку респект |
Цитата:
Рем на финал сделал какой-то скучный трек, да и вообще при всём уважении к нему он не баттловый исполнитель, по технике хорош, но стиль для баттла вообще не подходит, не могу его воспринимать как баттлового МС А Лев просто безыдейный исполнитель, неплохой, но безыдейный. Боб например гнул свою линию весь баттл, это более запоминается |
прикольно, ну про трек не стоит и говорить |
Посмотрел, появились мысли возобновления тренировок по паркуру и вечернего задрачивания турников..как раньше:-) эх.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |