![]() |
RE-pac квартирник 11.02.12 |
ы :| |
надо запретить читать лайф под дабстеп :| |
но реально говно репер этот репак... и гуф тут непричем....говно делает.... кроме этой истории болезни у него ваще еще какиенить треки есть? :o осёл батальный::| |
щас начнут поливать. но вообще сильно. второе видео. классно читает без запинок. не многие бы повторили. |
Цитата:
|
неплохо так а чего квартирник-то?:confused: |
зал элементарно не собрать..вот приходиться на квартирнеке ебашить |
Цитата:
когда репак в 6 ,7 оффах был ему все респектовали. никто не обсирал. а тут выиграл и всем не нравится сразу. дигге тоже все респекты слали как только он начал тут участовать появляться везде.. а как дошел до полуфинала-финала начали поливать. еще и стебать на тему коляски. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
на реп концерты никто не ходит. |
Ой жалею,что не смог подтянуться туда,явно очень мощно было :( Можно долго говорить,что Лёва не крут,плохой репер... Ну у любого артиста есть почитатели,а есть и "хейтеры",так вот на мнение хейтеров,например,почитателям крайне без разницы. Артистам на хейтеров без аргументированной критики так же класть детородный орган... Лев мало того,что умнейший дядя,так ещё и реально живёт своей музыкой,которую делает. Многим уже "успешным" реперам до него далеко-далеко. Моё мнение крайне субъективно,но всё равно "либо слушайте,либо не засирайте,ёпта" :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
из батлового много и до 9 офа нормального было. мне нравилась в 8 офе без права на ошибку про барыгу. а в 9 офе например у него все треки были сильней чем у оппонентов. только вот насчет трека против вируса сомневаюсь. у вируса тоже мощный очень был. даже может и получше репака. просто может ты их не расслушивал .промотал и все. |
2 альбома охуенного музла у него :o |
круто в живую стелит |
репак ахуенный мц. все кто тролят что он лох. фактически куски говна зажатые раками своих тупых стереотипов. лева молодца :horosho: |
насчет полива грязью еще того же нойза вспомнить. в 6 оффе только о нем и гговорили. всем нравился. как в 7 оффе прошел до финала . так сразу началось что типа панк хуйня и т.д. Добавлено через 3 минуты 30 секунд бабангида тоже скоро всех заебет если сейчас не затихнет как в прошлый раз .и все его будут поносить и пидарасить. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну хотя опять же,как ЛЕПС,например,да,никто не собирает
|
ну в живую довольно такие не плохо) |
Цитата:
|
Лёва вживую ахуенно стелит!!! |
звук хуевый из за этого несмотрибельно |
Цитата:
хотя типси посильней репака я считаю. попал бы репак на типси проебал бы. репаку по таблице еще нормально шло.о собирают всякие уебы типа гуфа и ногано. хотя унылые оба. одинс листочка читиает .другой еле рот открывает. https://www.hip-hop.ru/forum/vystuplenie-v-luzhnikah-gufa...1075303119 вот такая хуйня собирает залы. вообще хоть я и типси слушаю . но думаю на его концерте мне б не понравилось. реп концерт в принципе скучное зрелище. нойз только нормально если его еще можно к репу приписывать. |
В живую хорошо читает, нечего так.;):horosho: |
хорошо :skald: харизмы лишь ему не хватает в рэпе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |